1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos NavGear Street Mate GT-50T-3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Fazer12, 20. August 2013.

  1. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    Hallo
    Bin auf der Suche nach einer Navigon-Version für das NavGear Street Mate GT-50T-3D läuft mit Win CE 5 !
    Habe die Suchfunktion schon ausgiebig genutzt aber leider nichts gefunden !
    Eine SD-Ready wäre natürlich super !
    Aber mit einer Version die wirklich funktioniert wäre Mir auch schon geholfen!
    Gruß:Fazer12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NavGear Street Mate GT-50T-3D

    Hallo!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch schon reingeschaut? :emoticon-0103-cool:
     
    #2
  4. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: NavGear Street Mate GT-50T-3D

    Danke für den Tipp!
    Habe 2 Versionen gefunden! Seite 3 Post 22 und 28?
    Welche soll ich nehmen?
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NavGear Street Mate GT-50T-3D

    Da geht wohl keine, da Du denke ich ein 5" Navi hast mit 800x480 Auflösung.
     
    #4
  6. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: NavGear Street Mate GT-50T-3D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gerade gefunden

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
    #5
    mustique gefällt das.
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NavGear Street Mate GT-50T-3D

    Stimmt Du hast recht :pardon:
    Habe eben nochmal auch die Anleitung bei Google befragt. Bei 480x272 nimm die Version von Halver aus Post #22.
     
    #6
    Fazer12 gefällt das.
  8. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    Habe Mir vorsichtshalber beide Versionen besorgt!
    Mir ist aufgefallen das der Version von Halver die exe nicht umbenannt worden ist in Mobilnavigator ?
    Bei der Version von Tornado ist das so !
    Wäre schön wenn Jemand die Port und Baudrate für das GT-50t-3D verraten würde
    Hat sich Erledigt
    :emoticon-0138-think GPS Port 7 Baud 57600

    ##########################################################################################

    Hat schon Jemand eine der Versionen auf dem GT-50t-3D ausprobiert ?

    ##########################################################################################

    Diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post 28
    Läuft auf dem NavGear Street Mate GT-50T-3D einwandfrei :good:
    usersettings.xml noch Baud und Port für GPS/TMC anpassen mit diesen Werten: GPS Port 7 Baud 57600

    Edit by mustique: Link direkt auf die Version im Spoiler gesetzt


    Edit by Underground
    Bitte nicht mehrere Postings hintereinander schreiben
    Benutze den
    "Bearbeiten" Button!
    Forumregel lesen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
    #7
    rweigand gefällt das.
  9. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: Navgear Streetmate GT 50T mit Navigon 7 möglich

    ich kriegs auch net hin auf dem GT-50
    kommt immer "fatal error"
     
    #8
  10. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navgear Streetmate GT 50T mit Navigon 7 möglich

    @blade_st
    Du hast im Bereich ARCHIV gepostet. Ich bin derzeit unterwegs und werde es später in den richtigen Bereich verschieben.
    Und nutze bitte die Suchfunktion. Dann hättest Du dieses Thema gefunden. Eine lauffähige MN7.7.5, wo der Link noch online ist :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: Navgear Streetmate GT 50T mit Navigon 7 möglich

    Ich hab 5 verschiedene Versionen ausprobiert... bekomme immer "Fatal App. Error".
    Suchfunktion kenne ich auch :p
     
    #10
  12. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NavGear Street Mate GT-50T-3D

    Auch die verlinkte Version aus Beitrag #7 hier in diesem Thema?

    Wie bist Du Schritt für Schritt vorgegangen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen