1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear GTX-60-3D

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Andy3, 30. Juli 2011.

  1. Andy3
    Offline

    Andy3 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    gleich im vorraus,bin mit meinem Navgear nicht zufrieden,wenn man sich mal verfährt, kennt das Teil "bitte wenden" nicht,es folgt eine min 5km lange Wegstrecke bis man wieder auf dem Weg ist.Dann geht es beim Fahren manchmal in den Menue-Modus ,beim Ausschalten der Zündung muss ich die Navigation neu starten und
    der pipsige Lautsprecher ist das aller Beste für das so hoch angepriesen HigEnd-Gerät:emoticon-0179-headb von Pearl

    Ich habe ein kleineres ältersTransonic mit Navigon drauf ,da kann sich NavGear mal eine Scheibe abschneiden.

    Nun meine Frage hat auch einer solch ein Teil von Euch und habt Ihr auch die gleichen Probleme?

    Auch Zeigt mein Gerät nicht die festen Blitzer an, obwohl im Menue eingestellt.

    Ja könnt Ihr mir helfen mit eventuell anderer Soft oder vielleicht sind auch einige Einstellungen bei mir falsch.

    DANKE:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Domemaster
    Offline

    Domemaster Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GTX-60-3D

    Servus Andy

    Also ich hab das Teil auch (mit DVB-T) und gar keine Probleme
    Blöde Frage, schon an Naviextras Toolbox ran gehängt und das Update durchgeführt?

    greetz Domemaster
     
    #2
  4. Andy3
    Offline

    Andy3 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GTX-60-3D

    Hab das Gerät zurück geschickt.DVBT geht nicht.
    Fußgängernavigation nach max 1,5h Accu platt.:emoticon-0146-punch
    Nervig jedes mal neu starten,wenn man mal die Zündung ausgemacht hat.

    :emoticon-0157-sun:Bleibe bei Navigon, ist einfach besser.:emoticon-0157-sun:
     
    #3

Diese Seite empfehlen