1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navgear GP-35 mit IGO 8

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von musa52, 2. Januar 2010.

  1. musa52
    Offline

    musa52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    53
    Beruf:
    Tekniker
    Ort:
    iPDB
    Homepage:
    Hallo,

    habe bei meinen Navgear GP-35 den SD_Version von IGO 8.3.2.91972 übersüielt und läuft tadellos bis auf GPS Signal.

    GPS wurde erkannt und mit AUTO suche und bei sys.txt datei steht folgendes:

    Code:
    
    [interface]
    show_exit=1
    
    [gps]
    port=7
    baud=38400
    set_messages="0"

    trotzdem bekomme ich kein GPS signal wenn ich ein Ziel eingebe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navgear GP-35 mit IGO 8

    Hallo,

    Das GPS Signal hat nichts mit der Zielsuche zu tun. du musst auch schon ein Signal bekommen, auch wenn Du kein Ziel eingibst.

    Wenn die Autosuche geklappt hat, brauchst Du keine Einträge in der sys.txt.
    Hauptsache der Haken ist drin, bei GPS aktiviert.
    Sind das auch die Werte die die Autosuche gefunden hat ?
     
    #2
  4. musa52
    Offline

    musa52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    53
    Beruf:
    Tekniker
    Ort:
    iPDB
    Homepage:
    AW: Navgear GP-35 mit IGO 8

    wenn ich igo nach gps suchen lassen findet er bei autosuche den gps port 7 baudrate57600. ich habe den sys.txt datei geändert wie igo es konfigiert hat.

    port7 und baudrate57600
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navgear GP-35 mit IGO 8

    Hallo,

    Schau mal ob in dem Verzeichnis igo8 folgende Dateien auch stehen:

    gpstmc.dll und gpstmc.pil
     
    #4
  6. musa52
    Offline

    musa52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    53
    Beruf:
    Tekniker
    Ort:
    iPDB
    Homepage:
    AW: Navgear GP-35 mit IGO 8

    ja, beide ordner stehen
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navgear GP-35 mit IGO 8

    Hallo,

    Das sind keine Ordner sonder zwei Dateien.

    Es gibt einen save Ordner, lösche mal den Inhalt des save Ordners, damit sind alle Einstellungen von iGO8 weg.

    Dann machst Du nochmal die Autosuche und zuvor änderst Du die so ab sys.txt:

    [interface]
    show_exit=1

    ;[gps] port=7
    ;baud=38400
    ;set_messages="0"

    Und musst mal warten bis das GPS Signal kommt !
     
    #6
  8. musa52
    Offline

    musa52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    53
    Beruf:
    Tekniker
    Ort:
    iPDB
    Homepage:
    AW: Navgear GP-35 mit IGO 8

    danke für die unterstützung. habe den signal bekommen
     
    #7

Diese Seite empfehlen