1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 8.310

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von edwige, 6. Februar 2009.

  1. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    Test des aktuellsten Navcores von TT (gepatchte Version)
    Kann man sich auf erster Seite holen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
    #1
    wolopu, smart-jr und timi1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lenny2001
    Offline

    Lenny2001 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.310

    Hallo zusammen,
    hat jemand eine Navcore für PDA?
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Navcore 8.310

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hab lange dort nicht nachgeschaut ob alle links activ sind. Wenn welche nicht geht dann sag bescheid, werde versuchen die zu ersetzen.
     
    #3
    Louis-Cyphre gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore 8.310

    Hi

    @Lenny2001

    Ein PDA braucht keine NC, sondern nur eine TT7 Version ab Version 7.910(9185) Die läuft ab Windws Mbile Version 2003 SE (möglicherweise auch ohne SE) deswegen wäre es

    sinnvoll gewesen, den PDA/Smartphone und das OS mit anzugeben.

    Wenn Du die TT / Version hast, kannst Du alle aktuellen KArten (860) mit der Endung

    3117
    3126
    3134


    nehmen. Das Freischalten der KArten unterscheidet sich nicht.
     
    #4
    Lenny2001 und Louis-Cyphre gefällt das.
  6. Lenny2001
    Offline

    Lenny2001 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.310

    Danke!!!!!
     
    #5
  7. Lenny2001
    Offline

    Lenny2001 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.310

    Sorry das Ich noch mal störe
    aber das Tomtom will einen
    Kartenaktivierungscode haben.
    Kann mir da jemand helfen?
    Ich habe die Karte: DE_AT_CH_860_3126
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore 8.310

    Hi

    @Lenny2001

    Und Du bist sicher, dass Du eine 7.9x TT Version erwischt hast ???

    Normal wird ein Code ab Version 7 weder benötigt, noch abgefragt. Ging nur bis Version 6.x

    Probiere mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus. Die läuft von Windows Mobile 2003 bis WM 6.5
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2011
    #8

Diese Seite empfehlen