1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nagra3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von daao10, 6. April 2009.

  1. daao10
    Offline

    daao10 Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jemand weiß(kennt) etwas auf Nagravicion3, der ich von Amerika bin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nagra3

    Nagra3 läuft auch auf der Camd3. Zu empfehlen ist jedoch das CCcam 2.0.11
     
    #2
  4. daao10
    Offline

    daao10 Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nagra3

    Er (Sie) verzeiht das, was geschieht, (passiert) daran ich teile Deutschen sehr gut nicht aus ich bin von Äquator und will wissen, dass es (er sie) verbringt(ausgibt) (geht) dort auf nagra 3
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nagra3

    The Camd3 can work with Nagra3​
     
    #4
  6. daao10
    Offline

    daao10 Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nagra3

    Was ich Sie verstehen, ist, dass mit Camd3 die Kanäle dass estan in nagra 3 sehen kann.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nagra3

    They have understood correctly. Nagra3 with Camd3 can be used

    Indeed, nor would I recommend to the CCcam. That is significantly more stable with Nagra3
     
    #6
  8. daao10
    Offline

    daao10 Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nagra3

    Not what I want to know if already rompio there this codification, the nagra 3
     
    #7

Diese Seite empfehlen