1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Stromausfall kein Sendersuchlauf mehr möglich!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von kingslider, 7. April 2011.

  1. kingslider
    Offline

    kingslider Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,

    nach einem Stromausfall kam beim hochfahren die Fehlermeldung "Datenbank und Software stimmen nicht überein" nun kann ich zwar ganz normal im Menü hin und her schalten und Einstellungen vornehmen, meine Sender sind aber alle weg und ich kann den Menüpunkt "Instalation" nicht aufrufen um nen Sendersuchlauf zu Starten. Hab schon versucht neue Software aufzuspiele, bringt aber nichts. Kann mir jemand nen Tip geben????

    Gruß KSA
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Stromausfall kein Sendersuchlauf mehr möglich!!

    Da muß der Stromausfall ja während des Bootvoganges passiert sein?! Ich kann mir gar nicht vorstellen, das dadurch einzelne Punkte im Menue fehlen.
    Lade Dir eine fertige Kanalliste und /oder Settingliste, Anschließend must Du alles neu sortieren.
    MfG

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kingslider
    Offline

    kingslider Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nach Stromausfall kein Sendersuchlauf mehr möglich!!

    Danke für die Antwort, sobald ich irgendwelche Senderlisten aufspiele kommt
    wieder die Fehlermeldung "Datenbank und Software stimmen nicht überein"
    ich habe die aktuelle ILTV 1.2.81 drauf, die ganzen Senderlisten sind meistens von älteren Versionen, vielleicht hängt es damit zusammen?? Der Menüpunkt Installation fehlt nicht, sondern ist mit einem gelben Kreis mit Ausrufezeichen markiert und wird beim Aufrufen übersprungen.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nach Stromausfall kein Sendersuchlauf mehr möglich!!

    Hallo kingsleader,

    versuch mal folgendes:
    1. Werksresset
    2. Iltv neu einspielen.
    3. Settings vom 08.03.2011 von hier neu einspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. kingslider
    Offline

    kingslider Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nach Stromausfall kein Sendersuchlauf mehr möglich!!

    Wo finde ich die Funktion Werksreset? Die ist doch im Menü unter Installation oder? Genau der Menüpunkt funktioniert ja bei mir nicht :(
     
    #5
  7. Akki01
    Offline

    Akki01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nach Stromausfall kein Sendersuchlauf mehr möglich!!

    Die Funktion Werksreset ist unter dem Punkt Installation ---> Satelliteinstallation und Werksresett.

    Und wenn Du nochmal die Firmware neu flasht, vielleicht haste ja dann
    wieder den Punkt Installation im Setup drin.


    lg Akki
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nach Stromausfall kein Sendersuchlauf mehr möglich!!

    wenn das neu flashe per stick nicht den erfolg bringt, versuchs mal so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das RS232 findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen