1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach NN2 bouqets wech

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von betatron, 29. September 2013.

  1. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hiho, nachdem meine box mich heute geärgert hat, hab ich mch entschlossen, mal vom DMM mit GP3 auf NN2 4.0.4 zu wechseln. dreamboxedit an, bouqets damit gesichert, box geflasht, gefloddert und mal eben schnell die bouqets zurück....Denkste...DBE sagt, alles erfolgreich, jedch werden auch nach neustart meine bouqets nich angezeigt.. kann mir da wer n tipp geben? hab echt keinen bock, die alle neuzuerstellen.
    mach mich derweil mal an die cams...
    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    Menü>Einstellungen>System>Anpassen auf "Experte" und mehrere Bouquets erlauben auf "JA" !
     
    #2
  4. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    thx für die schnelle antwort, aber das steht schon so....muss was anderes sein, nur was weiss ich ned
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    Dann gibt es Probleme mit Bouquets zurück spielen von GP3 zu NN² !
    Schau unter /etc/enigma2/ ob dort deine Bouquets angelegt wurden !

    Box rebooten !
     
    #4
    betatron gefällt das.
  6. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    jupp liegen dort, rechte grad mal angepasst auf 644. wiederholter neustart und läuft!! traumhaft.
    Das GP3 geht nicht zufällig auch noch auf das NN2? vermisse mein Blue Panel und auch hier erzählt mir der wizard beim installieren, alles wär toll, aber nix ist da nach dem reboot
     
    #5
  7. C 64
    Offline

    C 64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    Ne, GP3 ist nicht für NN2 gedacht.
     
    #6
    betatron gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    Nein !
    Blaue Taste>Newnigma2 Services ist bei NN² das "BluePanel " !!
     
    #7
  9. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    nuja nicht dafür gedacht, heisst ja nicht, dass es nicht doch geht. aber ok, hab hier auch alles gefunden, was ich brauch, ist nur etwas anders. aber so n bisken umgewöhnung hier und da schadet ja ned
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    Und immer noch "NEIN" , es geht nicht !!
     
    #9
  11. C 64
    Offline

    C 64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NN2 bouqets wech

    Dann lies mal bei NN nach. Dort steht: Gemini, no such file needed.Basta
     
    #10

Diese Seite empfehlen