1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst nach NC wechsel kein TMC mehr

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von majo, 27. September 2011.

  1. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    Hey

    habe leider über die suche nichts gefunden habe mir die Navcore 9.101.516023 vom Bord hier auf mein Go 910 gezogen geht alles ohne zu meckern außer das TMC muss ich da was über Switchfiles verändern oder was habe ich vergessen???

    Danke schon ein mal im vorraus


    ach und das 2. Problem ist das ich wenn ich eine lustige stimme einstelle nicht mehr gefragt werde wegen einer Computerstimme und somit mir nichts mehr vorgelesen wird kann ich das auch ändern
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    Hey also das mit den Computer stimmen habe ich jetzt hinbekommenmit dem LoquendoTTS ordner aber das TMC geht immer noch nicht.
     
    #2
  4. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 Chef Mod

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    Kann vielleicht sein das die emulation geändert werden muss,
    jetzt mal so eine Vermutung.
    Brauchst dazu einen Ordner namens "config" und dort eine "model".txt datei mit der Wahl,

    ori = wechselt in die Originale Ansicht deines Gerätes
    xls = wechselt in die ONE XLS Emulation (für ones)
    onettssdk = wechselt in die ONE + TTS + SDK
    onettssdk2 = wechselt in die ONE + TTS + SDK
    x20 = wechselt in die x20 Emulation
    x30 = wechelst in die x30 Emulation
    x40 = wechselt in die x40 Emulation für Große Bildschirme
    x40light = wechselt in die x40 Emulation für kleine Bildschirme

    müsste man testen.
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    hey

    den habe ich schon und da steht drin x40

    bei meiner letzten laufenden NC stand auch x40

    ich sollte vielleicht dazusagen das die Antenne erkannt wird aber er keinen Radiosender findet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #4
  6. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    so nun geht es lag am Se NC

    das nächste Problem ist aber

    das sich mein Navi jetzt immer einschaltet sobald er Strom hat kann ich das auch ausschalten also woran liegt das nun wider er macht sonne Art Reset sobald die Zündung an ist und startet dann
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    TomTom hatte mal in seinen Geräten die Option verbaut, daß diese sich selber einschalten, sobald sie Bordspannung bekommen.
    Die Geräte sind ja dafür gedacht, einmal kaufen, rein ins Auto und dann nur für die Kartenupdates mal an den PC.
    Und damit man das Ein und Ausschalten nicht vergißt, gab es eben diese Automatik.

    Haben sie dann aber wieder rausgeworfen.
    Ist also denkbar, Dein Gerät hat jetzt eine solche NC drauf (ich weiß nicht, welche NC Nummer es war) und kann das nun.
    Es sollte nach wegnehmen der Spannung auch nach einer Zeit wieder abschalten.
    Also bevor der Akku leer ist....
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    Welches NC hast du denn jetzt drauf?
     
    #7
  9. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    Hey

    das mit dem Ausschalten kann man ja einstellen unter Akku aber das mit dem einschalten nervt schon ein wenig.

    ich habe jetzt die SE_Navcore_9.205_Go_One aus diesem Board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und habe ein Go 910
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    Und weil es so nervt, hat TomTom das dann auch wieder rausgeworfen.
    Hatten sich zu viele Kunden drüber beschwert.
     
    #9
  11. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    und wie bekomme ich das weg???
     
    #10
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    So, wie TomTom es auch gelöst hat.
    Mit dem wechseln der NC....
     
    #11
  13. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    aber welche nehme ich dann am besten für das GO 910
    mit dem Bootloader 5.5128????
    Den Bootloader hatte ich mal ausversehen drauf gehauen ist da mittlerweile ein besserer bekannt da ich den verdacht habe das der auch was damit zu tun hat denn seit dem läuft alles nicht mehr so rund.

    ich hatte auch schon die Navcore 9.101.516023 Probiert och ist es genauso
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich wurde das mit den Bootloader lassen. Konzentriere dich an der richtigen NC Instalation. Du hast gewahlt den NC 9.101, gute wahl da GO 910 ist ein 64 MB Gerat. In meiner Signatur unter Navcore 9 , mit meiner erprobten NC 9.101, findest eine Bebilderte Anleitung wie mann das macht. Es ist wichtig das die eintrage in version.txt stimmen sowie die reienfolge wann mann dazu den Ordner Config dazu gibt. Schau dir den Beitrag genau an.
     
    #13
    majo gefällt das.
  15. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    Das mit dem Bootloader kann ich ja leider nicht mehr ändern das war ja mal ausversehen geschehen und nun ist es zu spät

    werde mich mal deinen Beitrag anschauen Danke

    melde mich dann wider

    es klappt einfach nicht
    jetzt habe ich sogar NC 8.412 von dir probiert es geht alles aber sobald ich strom anschalte geht das navi an

    Vorgehensweise ist

    Formatieren
    deine NC so drauf wie du es sagst mich wundert dann aber das ich nie was einstellen muss also wenn ich das Navi zum 1mal anmache wegen den 2xReset hat er sogar immernoch mein Heimatort gespeichert ist doch nicht normal oder???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: nach NC wechsel kein TMC mehr

    Navi merkt sich die Letzte GPS position, deschalb womogliech dein Heimatort. Gib alle Dateien die du in version.txt, und Ordner Config geendert hast. Verstehe ich das du nach 2xReset den Ordner Config in den Hauptverzeichniss dazu kopiert hast ? Gib zuerst das wofur ich dich gebeten hab und Heute Abend schauen wir weiter.
     
    #15

Diese Seite empfehlen