1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nach Lemontree-Proton aufspielen geht nichtsmehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Bambam73, 10. Mai 2012.

  1. Bambam73
    Offline

    Bambam73 Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen

    Habe eben mir die neue Lemontree-Proton aufgespielt ( Software + Bootloader ) und hab neu gestartet.
    Er zeigt mir an No Channel und ich komme mit der Fernbedienung weder ins Menue noch sonstwas .
    Kann mir da jemand behilflich sein wie ich das zum Laufen bekomme.

    Danke

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    du musst die Fernbedienung auf RC1 (rot) umstellen links oben unter der Powertaste
     
    #2
    Pilot und Bambam73 gefällt das.
  4. Bambam73
    Offline

    Bambam73 Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke dir genau das war es
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. Beatboy309
    Offline

    Beatboy309 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nach lemontree proton geht nix mehr????

    hallo liebe gemeinde

    bin am verzweifeln:( habe mir lemontree proton draufgeflasht und jetzt geht gar nix mehr.

    habe die fernbedienung auf rc1 gestellt und geht trotz dem nix:(:(

    bitte helft mir:(:(
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Könntest Du das etwas näher beschreiben?

    Passiert beim einschalten NIX? Kein Strom mehr??

    LG
    extra
     
    #5
    Beatboy309 gefällt das.
  7. Beatboy309
    Offline

    Beatboy309 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hat sich erledigt. mein reciever war zerschossen. er ging an aber die fernbedienung hat nx gemacht auch nach umstellen auf rc1 nicht.
    da habe ich mir ein r232(nullmodemkabel) besorgt und darüber habe ich neue software aufgespielt. jetzt geht wieder alles. außer das erste hd und zdf hd anixe hd. sämtliche sendersuchdurchläufe fehlgeschlagen. bitte um hilfe
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Spiel Dir mal die neueste Senderliste von der edision.de HP runter!

    Vorher bitte eine komplette Sicherung machen und die Setting einspielen und nur sie Settings, wie ich schon erwähnte, habe ich den MiniIP+ nicht, deswegen kann ich es nicht austesten...

    LG
    extra
     
    #7

Diese Seite empfehlen