1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Image update schwankt der Empfang ?

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von jack-0, 9. Januar 2013.

  1. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Habe noch einen der ersten 8000er Clone mit Ferrari SIM und dachte mir so langsam sollte mal ein neues Image mal drauf das alte newnigma2 war noch BL83 .
    Ich habe das aktuelle GP3 mit BL87 geflashed und habe seit dem im ca 2sec takt Bildaussetzer. Der Empfang geht richtigrunter und AGc Hoch ...Fernsehen ist praktisch unmöglich egal ob HD oder nomrmal... auch das Flashen des aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat leider auch keine verbesserung gebrcht.

    Jemand eine Idee woran es liegen könnte ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Teste mal die Tuner "einzeln" !
     
    #2
  4. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Hi,

    bereits gemacht ; leider genau das gleiche Ergebniss. Habe jetzt meine Reserve 800er Clone mal dran und alles läuft gut . Es ist also Antennentechnisch alles paletti.
     
    #3
  5. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Clone Netzteil defekt (zu schwach). Hatte mit meinem Clone Netzteil auch extreme Schwankungen.
    Original Dreambox Netzteil eingebaut und jetzt ist Ruhe!
     
    #4
    jack-0 gefällt das.
  6. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Vermute auch dass es da wohl schwankt ; werde das ganze mal heute auseinanderbauen und mal ein Messgerät dran stöpseln . Mal schauen ob ich so was messen kann.
    Die Box hat bereit hin und wieder mal ähnliche Symptome gehabt allerdings meist nur die ersten 3-5Min danach wars gut... Wieso das ganze jetzt aber nach dem Flashen des neuen Images so ist ist mir immernoch unklar; denn das kann ja eigentlich kein Grund für einen Hardware Schaden sein oder ?

    Wo hast du das Netzteil denn her wenn ich fragen darf ?
     
    #5
  7. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Gibt es z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stecker musst du umlöten, oder die Leiste auf dem Mainboard bearbeiten!
     
    #6
    jack-0 gefällt das.
  8. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Thx, habe mir nun einen bestellt... Hast du da genauer Infos wegen dem Stecker oder vll ein Bild ?
     
    #7
  9. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    jack-0 gefällt das.
  10. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    So neues Netzteil ist da ..Buchse am Baord bearbeitet und eingebaut. Läuft wieder wie ne 1 :) Danke nochmal für den tip !
     
    #9
  11. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Nach Image update schwankt der Empfang ?

    Gern geschehen, ja die Clone Netzteile sind echt der letzte Sch.... :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen