1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bomel11, 2. Mai 2011.

  1. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mal Flashbackup im Ozoon Image ausprobiert, das sichern hat auch wunderbar funktioniert. ca 45mb file.
    Dann mit Webbrowser das Backup wieder eingespielt / geflasht....!!
    Nach reboot "No Ca found" ?!

    Muß man wohl den Bootloader dann direkt hinterher Flashen ?

    ...habe aber noch eine Erweiterung im Ozon image dort kann man auch direkt wieder zurückflashen ?? nennt sich Flashen und sicher V0.92
    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Ja muß man bei Flashbackup, da wird der originale Bootloader ins Backup mitgesichert.

    Bei DFlash muß man nicht, da dort der aktuelle Bootloader, der auf der Box ist, mitgesichert wird.
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    für clone gibbts doch en spez. falshbu was immer den bl sichert lokal
     
    #3
  5. ticki
    Offline

    ticki Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Ich werde noch irre !

    suche schon Tagelang für ne Clone ein
    Flash backup-zwar wird es im Board erwähnt
    aber bin offensichtlich nicht fähig zu finden.
    denn GP3 Flashbackup extrahiert den BL und geht nicht
    zurückzuladen-trotz BL gleich hinterher.No Start
    Nun ist die Rede von einem extra für Clone Flashbackup
    -und der soll gehen ? aber wo ?:emoticon-0137-clapp
    800HD-Clone/Sim2.01/BL76D/newnigma3.1.6
    also probiert habe ich: backup auf HDD/mit DCCom
    auf Lappi+BL/mit Firefox zur Box-no reeboot dann
    BL76D hinterher-nun reeboot = Box no start:whistle2:
    nochmal nun ohne BL = no start
    wider SW neu drauf und die Einstellungen gemacht
    löpt.
    hat wer nen Wink wo ich fündig werde:emoticon-0109-kiss:
     
    #4
  6. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Komisch zum Glück habe ich das nicht mehr ausprobiert :emoticon-0137-clapp
    Ich hätte aber auch beim nächsten Crash mein Backup wieder eingespielt und zusätzlich den BL.
    ---- das ist ja wirklich Doof wenn das nicht geht ....mit dem Backup zurückspielen.

    Mmmh:emoticon-0132-envy: hast Du mal mit Flashen und sichern versucht ?
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Hi,
    versuche es mal hiermit!
     
    #6
  8. ticki
    Offline

    ticki Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Hi "Labertasche "

    Danke Dir sehr für diese schnelle Antwort

    aber in der rar Datei lag nur ne readme...keine ipk

    prüfe doch nochmal

    Ticki:emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Bei mir ist eine ipk- Datei vorhanden wenn ich es entpacke!:emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. ticki
    Offline

    ticki Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Sorry-------- ich gewaltig doof
    hat sich zwischen Ikons gelegt.
    das kommt vom- gleich auf dem Desktop entpacken

    natürlich alles da:emoticon-0150-hands

    Prima Moderator - zu Recht geadelt
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    für jeden neuen bl muss ein neues flashbu bei clones gebastelt werden was den im flash verwendeten bl beinhaltet
    sonst gibts ne menge spass ;)
    trickkiste is ja nich mehr topic stattdessem im board nirvarna verschollen sonst würds mans fix linken ;)
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Mit dFlash sichern, dann gibt es keine Probleme, da die Bootloader der Box mitgesichert wird:
     
    #11
    ticki und Bomel11 gefällt das.
  13. ticki
    Offline

    ticki Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Flashbackup einspielen "No Ca Found"

    Mit dFlash sichern, dann gibt es keine Probleme, da die Bootloader der Box mitgesichert wird:

    :emoticon-0150-handsHerzlichen Dank " Chiefobrei ":emoticon-0123-party

    Genau dass iss es !!!

    Bericht:
    Dein Prg. in temp gelegt/install-und drinne
    Backup gemacht--aus HDD/backup rausgeholt-neuen Ordner:" meine Backups" gemacht und da rein.
    Nun neues Img. mit Firefox rüber und Scheisse war in
    seltsamer Sprache auch nach de umstellung mist.

    Verworfen:
    also neuflash mit meinem Backup,hatte ich
    ja gerade gemacht,und 101% genau so wieder drauf:emoticon-0162-coffe
     
    #12

Diese Seite empfehlen