1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von cirrus, 15. April 2010.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe mir die tage eine opticum 9600 gekauft die firmware mit cccam 2.1.3 aufgespielt und zu meiner dream verbunden soweit funktioniert alles einwandfrei die dream hat auch 2.1.3 und ist die serverbox.nach ca 1 std tv bleibt das bild stehen für genau 6 sekunden leuft weiter genau für 6 sekunden und das immer so weiter.Also serverbox kann ich ausschliessen da ich laut ccinfo mit der opticum connectet bin ecm zeiten liegen bei 0,5 sekunden.Hat vieleicht einer ein tip für mich vieleicht andere firmware.

    MFG
    im
    Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    du musst auf deiner serverbox auf cccam 2.1.1. zurückgeheb dann ist alles schicke

    die 2.1.3. kannste auf der opti lassen, klingt zwar komisch is aber so ;)
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    ich habe in der dream 2.0.11 und lauft mit opticum als client super
     
    #3
  5. corones
    Offline

    corones Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    Hallo,

    mit 2.1.1 auf der DM800 ohne Prob`s!
     
    #4
  6. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    Ich habe eine DM800 als Server und eine Opticum als Client im Homeshare. Auchhabe ich noch andere Peers im CS über Inet. Auf der DM 800 ist zur Zeit cccam 2.11 installiert. Dort habe ich sehr selten bei Hd+ Sender mal einen Freez, eher so alle 3 Tage mal einen. Mit der Opticum bin ich jetzt mit der neusten Firmware auf der Dm800 im Netzwerk connceted. Bei allen HD+ Kanälen bekomme ich so nach etwa 1 Stunde so wie der Vorredner gesagt hat ein Standbild, dann geht es irgendwann nach ein paar Sekunden weiter , das Standbild also der Freez kommt dann aber regelmäßig wieder, zwar nicht alle 6 sekunden aber es hört dann nicht mehr auf. Mache ich die box dann aus und wieder an dann bleibt das wieder so ne stunde gut. Das tritt aber nur bei HD+ Sendern auf, bei Sky was ich selbst lokal an der DM800 habe nicht, auch bei anderen Sender wie ORF oder allem anderen auch nicht nur bei HD+ und in Verbindung mit der Opticum. Ich hatte vorher auch mal die Firmware 3.20 drauf mit der eingebauten 2.011 cccam da war das genauso. Erst läuft es mindestens 1-1/2 Stunden super ohne Ruckler oder ähnliches, dann fängt es an in sehr kurzen Zeitabständen zu ruckeln . Es kann dann sogar sein das die Box gar nicht mehr reagiert. Aber das ist eher selten.

    Hoffe mir kann da einer helfen. habe bei der softcam auch schon alle Keys raus genommen da ich die nicht brauche, habe nur Astra also wozu die anderen Keys.

    Bitte um Hilfe
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    Ich nutze cccam 2.0.11 und oscam build 1851 und hab keine probleme

    oscam.services

    [hd]
    caid=1830
    srvid=277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76
    #srvid=EF10,EF11,1ACC,1ACE


    oscam.con

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 4000
    fallbacktimeout = 1600
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    resolvedelay = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    waitforcards = 1


    [newcamd]
    port = 34000@1830:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    IDENT = 1830:000000
    CAID = 1830
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2010
    #6
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    ich hab nach 2-3 stunden immer freezer mit opticum...muss dann immer reset machen...auf server und bei mir läuft 2.1.3
     
    #7
  9. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    mitlesen !! server auf 2.0.11 oder 2.1.1. downgraden


    zu dem hd+ problem, hab ich überhauptnicht.
    mal die softcam entmüllt und nur die line drin lassen (sofern du die emukeys nicht brauchst)

    wichtig, unbedingt nen werksreset machen nach dem firmflash, hat bei mir auch ein paar probleme gelöst

    aber alles in allem sollte es funzen ohne regelmässige macken.
    das ab und zu mal die box stehen bleibt oder das epg weg ist, ist sehr selten aber kommt mal vor
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    :good::good::good: hast gesagt was gesagt werden muss
     
    #9
  11. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    Ich habe auch mitgelesen und ich habe keinen müll in den softcams Hd+ stört regelmäsig ca alle 15 min mit original karte und alles andere liegt nach 2-3 stunden devinitiv am 9600 denn nach einem kompltem neu start ist alles wieder in ordnung !!!! finde ich persönlich aber nicht so tragisch:emoticon-0167-beer:
     
    #10
  12. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    so konnte es nicht fürher testen habe server auf 2.1.1 umgestelt und siehe da kein frezzer mehr.

    Also besten dank für eure hilfe.
     
    #11
  13. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    haste echt mit der hd+ karte alle 15 min eine störung?
     
    #12
  14. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    Ja habe ich:emoticon-0144-nod:kann da zwar mitleben aber wenn man aufnimmt ist es nicht so toll !! warum bei dir nicht ??? andere haben dieses Problem doch auch :emoticon-0105-wink: ( wenn du weißt wie ich die abstellen kann wäre toll):good::emoticon-0167-beer:
     
    #13
  15. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    läuft die hd+ in deiner dream?
    hast du mal was an der config geändert?
    wie siehts aus mit SIDASSIGN ?

    alles wichtige faktoren
     
    #14
  16. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach ca 1 std alle 6 sekunden frezzer

    Also habe hier jetzt mal gelesen. Ich habe bei mir die softcam so entmüllt das da nur noch meine line drin steht. habe die neuste soft drauf gemcht 3.21 für combo und dannach werksreset gemacht. habe danach per hand meinen server eingetragen und eine channelist eingefügt. läuft ja alles aber habe bei hd+ sendern immer noc nach etwa 1 stunde regelmäßge aussetzer, kriege die nicht weg, bei sky normal geht alles super nur bei hd+.

    was kann ich noch machen???? was hat es mit dem sidassign auf sich???
     
    #15

Diese Seite empfehlen