1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Oguz27, 13. Juni 2013.

  1. Oguz27
    Offline

    Oguz27 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich als Neuling, hab ein DM 800 HD SE. Dazu habe ich eine externe Festplatte gekauft und ausprobiert, ein Film kurz aufzunehmen. Hat auch wunderbar geklappt. Bis ich später aus der USB Buchse rausgenommen hab!Hab jetzt zwar gelesen, dass man neues Image drauf spielen soll, weiß aber leider nicht, wie und welches. Für eure Hilfe wäre ich sehr Dankbar

    Oguz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Flashanleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DM800SE Sim2:

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Oguz27 gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Wenn du eine USB HDD an deiner Dreambox betreibst und sie unter "Speichergeräte" nach /media/hdd einhängst, dann klappt das wie du schreibst wunderbar mit den Aufnahmen !
    Du hast die USB HDD von der Box abgezogen ! Wenn du die HDD wieder ansteckst solltest du die Box neu starten ! Dann funktionieren auch wieder Aufnahme und Wiedergabe ! Empfehlen kann ich dir dieses Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und für danach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    ---------------------------------------------------
    Wenn du deinen Flash erweitern möchtest dann schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    --------------------------------------------
    Wie flashe ich meine Dreambox:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #3
    Oguz27 gefällt das.
  5. Oguz27
    Offline

    Oguz27 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank für die schnellen Antworten... werde gleich loslegen.... hoffe es klappt

    - - - - - - - - - -

    da ich aber auf dem Display meiner Dreambox R01: no ca found bekommer werde ich über dreamup versuchen

    Dreamup ging nicht, hab dann mit ferrarifiller geflasht, ging auch. Bekomme sogar am Ende erfolgreich geflasht! Aber wenn ich am schluss neu starte, bekomme ich wieder R:01 no ......

    leider ohne Erfolg..... habe jetzt alles mögliche probiert; :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Neu flashen !
    ------------------
    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Oguz27 gefällt das.
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Box aufschrauben und nachschauen , welche SIM verbaut ist .
     
    #6
    Oguz27 gefällt das.
  8. Oguz27
    Offline

    Oguz27 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    danke habe jetzt erfahren, dass es Ferrari sim war, hab jetzt ein ferrari sim installiert.... und es geht super... danke nochmal an alle.... jetzt muss ich schauen ob es acuh so funzt wie vorher....

    könnt ihr mir den aktuellsten image von ferrari senden

    - - - - - - - - - -

    ich hab den
    Datenbase: Ferrari-SSL87F-NewNigma2-3.3.2-dm800se-Snack

    oh mann, jetzt geht mein wlan nicht...:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2013
    #7
    Karl-Hein gefällt das.
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Eingebautes WLAN oder Stick?
     
    #8
    Oguz27 gefällt das.
  10. Oguz27
    Offline

    Oguz27 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    wlan ist bereits integriert... der findet mein Router nicht und wenn ich Netzwerktest durchführe macht der beim 1. punkt ein Häkchen, also Ok, beim 2. punkt kein Häckchen und Rot... ??? Also der findet´auch gar keine Router!!

    ?????
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Box auf WPA und Router WPA+WPA2 einstellen
     
    #10
    Oguz27 gefällt das.
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Primäre DNS (IP-Router) im Netzwerk der Box eingetragen !
    Verschlüsselung im Netzwerk der Box auf "WPA" !
    Box rebooten !
     
    #11
    Oguz27 gefällt das.
  13. Oguz27
    Offline

    Oguz27 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Benutzung externer Festplatte, geht nichts mehr :(

    Danke nochmal an alle....

    Habe heute einfach neu gesucht... und plötzlich hat er gefunden, ohne dass ich zusätzlich was gemacht habe... komisch...
     
    #12

Diese Seite empfehlen