1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N95 / 4 gb

Dieses Thema im Forum "Nokia Talk" wurde erstellt von plueschtier, 29. September 2009.

  1. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    Diese sektion fehlt nioch...hehe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N95 / 4 gb

    Hallo,
    Schön das Du diese Sektion bzw. Thema eröffnest, aber etwas kontruktives hättest schon schreiben bzw. posten können zum Thema.
     
    #2
  4. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: N95 / 4 gb

    Gut...dann mal was Konstruktives....

    Ich habe bis vor kurzem noch NIE das NAVI benutzt von dem N95/4 GB
    und als ich es mal testen wollte konnte das Gerät nicht mal ein GPS Signal empfangen...

    Ich wartete ca. 1,5 std. und es tat sich einfach nichts.

    Gibt es eventuell ein TOOL mit dem ich das GPS Modul
    in dem Handy testen kann ??

    Wollte eventuell Geocaching damit betreiben...aber jede soft
    dafuer ist einfach zu teuer und was anderes finde ich auch nicht dafuer.

    Kann man den GPS status irgendwie abfragen ??
    Oder gibt es ein service tool um die GPS Antenne zu testen ??
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N95 / 4 gb

    Hallo,
    @plueschtier

    Du must den Slide unbedingt aufmachen, der GPS-Empfänger ist unter der Tastatur eingebaut, sonnst wirds schwer einen Empfang zu bekommen.

    Nur so am Rande...du must nach draussen..in Räumen gehts nicht, aber daß hast bestimmt gewust.:)

    Betreff einem Tool..Ich wüste auf anhieb nix..
     
    #4
    DocKugelfisch und plueschtier gefällt das.
  6. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: N95 / 4 gb

    Welche Navigations Software kann aich auf dem N95 / 4 GB verwenden die auch
    mit der Internen GPS Antenne funktioniert ohne Umstaendliches spezielles ausführen
    von bestimmten TOOLS damit die Software läuft ???
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N95 / 4 gb

    Hallo,
    Es funktioniert auf deinem Gerät, GarminXT (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), N-Drive (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), SygicMobile (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und auch Route 66(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Kann sein, das auch noch andere Navi-Soft funktioniert...das sind aber meiner Meinung nach die besten.
     
    #6
    plueschtier gefällt das.
  8. stefan19731
    Offline

    stefan19731 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N95 / 4 gb

    Quick Office Vollversion. Wer hat? Muss öffters mal Excel und Word mit dem N95 Bearbeiten.
     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N95 / 4 gb

    Hallo,

    Schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Phantomdriver74
    Offline

    Phantomdriver74 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N95 / 4 gb

    Hallo Leute,

    Habe bei mir auch sygic Mobile Maps drauf und funzt einwandfrei.

    Leider habe ich aber ne "Solar-Reflect" Scheibe im Auto und somit schlechten Empfang während der Fahrt.

    Habe aber heute als ADAC-Staumelder ne externe GPS-Mouse bekommen von
    "Jentro Modell: BT-GPS-8U" die via Bluetooth funktionieren soll.

    SOLL... tuts aber net. Hat da jemand ne Idee?

    Habe folgendes Versucht:

    Bluetooth - neues Gerät koppeln - GPS-Mouse wurde gefunden -
    Sicherheitspin eingegben - und Authorisiert . Aber die "Mouse" bleibt grau.

    Habe versucht mit OVI-Maps , ADAC-Staumelder-Tool und Mobile Maps die Mouse zu finden aber nix da ???

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen?

    P.S. laut Anleitung Jentro ist die Mouse nicht mit dem Handy verbunden.
    ( BT-Anzeige blickt müsste aber leuchten)
     
    #9

Diese Seite empfehlen