1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MX40 keine funktion mehr

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von löwe15, 25. Juli 2012.

  1. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    Hallo Freunde

    Brauche wieder mal eure Hilfe

    Mein MX 40 zeigt keine reaktion mehr auf irgendwas

    Hatte ihn mal längere Zeit (ca. 2Monate) im standby laufen.
    Nun wollte ich ihn wieder aktivieren und da ging plötzlich nichts mehr

    Anzeige LED Rot leuchtet, keine anzeige der Uhr
    Anzeige LED Grün leuchtet nicht
    beim drücken auf standby erscheinen nur mehr 3 senkrechte Striche im Display
    kein signal über scart am monitor

    was kann ich da machen ??

    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hallo Löwe.

    Komme gerade aus´m Urlaub wieder...

    Kannst Du den MX40 denn noch mit dem PC erreichen?
     
    #2
  4. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hallo sense

    komma auch grad wieder ausm Urlaub

    Hab auch versucht mit dem PC den MX40 zu erreichen aber beim Balken beim firmware aufspielen zeigt immer 0 % an !?
    Auch am Display keine Anzeige über updatevorgang oder so
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hi, versucht womit? Mit Setedit?
    Wenn nicht, dann mal testen ...
     
    #4
  6. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: MX40 keine funktion mehr

    ÄHHMMM Setedit nee !!
    Wie funktioniert das ??
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX40 keine funktion mehr

    Moin Löwe.

    SeteditMX40 findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Kann man gut nutzen um Senderlisten zu ändern.
    Es ist allerdings auch ein gutes Proggi um seinen Receiver in Puncto Erreichbar-
    keit zu testen. Also ein Ding für Dich.... teste mal.
     
    #6
  8. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hallo Sense

    Hab das mit setedit versucht -- leider kein Zugriff auf mx40
    es kommt die Fehlermeldung "invalid answer"

    Jedoch hat sich jz die Anzeige am Display geändert
    Jetzt kommt nach dem Einschalten am Hauptschalter erst aml nur die rote led
    Dann nach einigen sekunden kommt abwechselnd 0000 - BOOT- 0000- BOOT- 0000- usw.

    Ich kann jz auch z.B: Hauptschalter einschalten - dabei STandby gedrückt halten dann kommt BOOT und bleibt dann so am Display !?

    ?????
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hi Löwe,
    hast Du denn schon versucht die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    via USB- Stick auf den Resi zu laden?
     
    #8
  10. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hi Sense

    Das mit dem USB geht nicht, da er ja schon beim Booten hängen bleibt. somit komme ich gar nicht ins USB Menü :((
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hallo,

    steht was im Display? Meist steht dort was ! Damit könnte man schon sagen laut Beschreibung und Homepage Smart, was Dein Fehler genau bedeutet!

    "Entweder" Du müsstest einen JTag machen, oder das Geräte einschicken (Garantie). Zweites hatte damals bei meinem Receiver geholfen!
     
    #10
    lefri und löwe15 gefällt das.
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hallo Löwe.

    So langsam verzweifle ich... 0 Zugriff ... Hmmmm.
    Die Garantie ist wahrscheinlich schon weg.
    Smart anschreiben wäre noch ´ne Idee. Wer weiß, vllt. kommt ´ne Antwort.

    @hermes
     
    #11
  13. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: MX40 keine funktion mehr

    Hey

    Ja schön langsam glaube ich auch das ich ihn noch schön putzen kann und dann wegschmeissen
     
    #12
  14. heiwi
    Offline

    heiwi Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 keine funktion mehr

    Google doch mal nach "Netzteilreparatur MX40".
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX40 keine funktion mehr

    Gibt es schon was neues?
     
    #14
  16. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: MX40 keine funktion mehr

    leider noch immer keine funktion

    werde jz noch mal versuchen mit einem 2ten mx40 von einem kollegen den resi zu flashen

    - - - Aktualisiert - - -

    netzteil ist ja in ordnung hat ja anzeige im display
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen