1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX40 CS mit CI? Kosten nutzen faktor...

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von dan0ne, 7. Januar 2009.

  1. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    Hallo zusammen,

    ich lese hier im forum immer wieder davon, dass man mit CS auch den SmartMX40 hell bekommen soll.

    Da ich den Receiver schon aufgeschraubt habe, weil ich die häßlich rote LED raus gelötet habe und sie durch eine dezente blaue ersetzt habe, weiß ich dass ein slot für ein CI modul vorhanden ist. Hab bei der gelegeheit auch die schraube von der seitlichen klappe gelöst, die jetzt den schlitz für eine karte frei gibt.

    Da mir die zeit der dunkeheit nun doch schon etwas zu lang dauert, wollte ich fragen ob man den Reseiver nun mit mit einem modul nachrüsten kann? Wenn ja welches nimmt man am besten? Ein link zu einem Shop wäre da super.

    Da ich hier in der FAQ gelesen hab das CS über internet läuft stellt sich mir die frage wie der smart ohne internet anbindung hell zu bekommen ist?

    Nun meine wichtigste und letzte frage: Was benötige ich alles für den MX40 um ihn ohne Abo hell zu bekommen?

    Meine Schüßel ist auf Astra 19,2 ausgerichtet und ich besitze kein Pre***re Abo.

    Wär spitze wenn mir das jemand erklären könnte und ob das mit dem mx40 überhaupt möglich ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX40 CS mit CI? Kosten nutzen faktor...

    Vielleicht hilft dir das ein wenig weiter....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: MX40 CS mit CI? Kosten nutzen faktor...

    ja, daher habe ich ja auch die info's. wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben hat, hat er den MX40 ja mit CS am laufen.

    Nun hab ich am receiver mal F6 + 1 + 1 + 1 eingegeben und da hab ich einige optionen gefunden zb. PC Card Sharing ECM/EMM/ECM (FW: 3.32).

    Ich hab den mx40 direkt neben dem PC stehen also könnte ich problemlos dauerhaft ein nullmodem kabel angeschlossen lassen.

    Also brauche ich nur ein nullmodem kabel oder noch etwas anderes? Welche Software brauch ich dann für CS amm PC?
    Gibts dann keys die übertragen werden?
    Wo bekomme ich diese her?

    wär echt dankbar wenn mir das mal jemand mit Card Sharing in eigenen worten erklären könnte. Ein mini how to wär natürlich auch spitze :1:
     
    #3
  5. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MX40 CS mit CI? Kosten nutzen faktor...

    schliesse mich Danon

    waäre auch an CS mit dem Mx40 intressiert
    habe aber keine ahnung von dem zeug...

    was bräuchte man alles hierfür?
    danke
     
    #4
  6. Orgi69
    Offline

    Orgi69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Freaker/Designer
    Ort:
    SMART SHOP
    AW: MX40 CS mit CI? Kosten nutzen faktor...

    jap mir gehts auch so würde mich auch interessieren

    was ich für cs mit mx 40 brauche
    1 Nullmodemkabel hab ich
    2 Smart mx 40 hab ich auch
    3.card sharing client hab ich auch

    was bracuhe ich noch??
     
    #5
  7. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 CS mit CI? Kosten nutzen faktor...


    ist bei mir ein link zur uservorstellung, wie soll das weiterhelfen? :agree::agree::agree:
     
    #6
  8. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: MX40 CS mit CI? Kosten nutzen faktor...

    Cardreader Nachrüstsatz für MX 40

    zu nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu kaufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG

    - satmensch -
     
    #7

Diese Seite empfehlen