1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04+ HDMI 100% Prem h**l

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von christoph1975m, 20. Juli 2008.

  1. christoph1975m
    Offline

    christoph1975m Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klappt das mit dem Gerät 100%??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    Moin christoph1975m

    Was heißt 100%ig? Lese Dich doch mal durch die Themen und bilde Dir Deine Meinung.
    z.B. hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    Es ist nicht ganz einfach wie beim MX_04 OHNE + , anscheinend funzt es aber:3:.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    ne,ne sensemann !das klappt schon 100pro!wenn man sich genau an die anleitung hält!
    ich geb dir recht das es nicht ganz so einfach ist mit den flashprogrammen!
    den ersten den ich gemacht habe konnte ich nur mit dem ali VR4.0 flashen!der 2.ging nur per alimini 5 zu flashen usw.!
    aber hell geworden sind sie noch alle!!!
     
    #3
  5. maryfree
    Offline

    maryfree Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    Hi Bellof !!!

    Respekt für deine Arbeit!!!

    Gibt´s schon neue FW für den Smart mx04+ was Polsat AU macht?
    Ich habe schon Schnau..Voll alle zwei Tage per Hand die keys zu schreiben.

    mfg
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    nein für den plus gibts keine firmware die polsat au kann!

    nur für den normalen mx04!d.h. eigentlich ist das auch nur eine firm vom edision tyran die das zur zeit kann!
     
    #5
  7. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    jetzt mal ne dumme frage


    was meint ihr mit sorglospacket?
    ist das gerät dann geflasht das man alles gucken kann was man normalerweise nicht sieht bzw er böse dunkel bleibt??:7:


    bin neu hier also verzeiht die frage:6:
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    Moin.

    Also AU heißt das wie es beschreiben ist wenn du auf das "?" hinter dem AU klickst --> dann bekommst du eine Erklärung.

    Aber nochmal dann kurz von mir --> das heißt das sich der Resi auf z.B. Polsat die keckse von alleine holt aus dem Satnetz und du diese nicht per FB in den Resi eingeben mußt.
     
    #7
  9. spats1
    Offline

    spats1 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    hallo leute,
    ist das moeglich blind scan mit einem smart enigma x5 zu haben und wie? firmware ist v.3.21
    danke
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    Moin,

    wenn nichts im Menu des Resis drin steht, dann wird er das wohl nicht machen.
    Ansonsten guck mal hier rein: >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    Hi Ollo,

    Antwort: "JA!"
    Evtl. muss der Emu noch aktiviert werden.
     
    #10
  12. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    welche karte benötigt dieser receiver zum freischalten?
    mann das ist ja kompliziert.
     
    #11
  13. ollo
    Offline

    ollo Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    kann man hierbei irgenwo ne schritt für schritt anleitung finden.
    oder ist ein anderes gerät besser zu flashen in diesem preissegment???:39:

    :wacko::wacko::4::wacko::wacko:
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04+ HDMI 100% Prem h**l

    Hi Ollo,

    zur Kartenfrage:
    Um die Resis von denen wir HIER sprechen eine Testsoft zu verpassen, so dass "man
    alles gucken kann was man normalerweise nicht sieht" benötigt man keine Karte son-
    dern ein Nullmodemkabel (KEIN anderes). Für den MX_40 reicht auch ein USB- Stick!
    Natürlich geht es nicht ohne einen sogenannten Loader und die SW.

    Eine Schritt für Schritt Anleitung für den MX_04+ haben wir glaube ich nicht. Aber
    für die Anderen. z.B. für den MX_04 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < Aber wo keine
    Anleitung vorhanden ist, helfen wir persönlich hier. Das klappt immer!

    Ich selber würde mir den MX_04+ NICHT kaufen. Der bringt mir persönlich nix.
    Die Diskussion um den Resi habe ich mir angesehen.... So wirklich eine Verbesserung
    im Bild scheint es nicht zu geben. Das Testen gestaltet sich auch schwieriger.
    Einen MX_40 oder MX_04 hingegen würde ich mir sofort holen.
    Der 04 ist günstig und gut und der 40 hat einen USB- Anschluß woran ich eine externe
    Festplatte zum Aufnehmen und ansehen anschließen kann.... Evtl. käme da noch der
    Edison1600 oder der MX_04CI in Frage. Die sind wie der 04er nur mit CI-Kartenschacht.
    Wobei der Edi einen besseren Support hat! Zudem kann man den Schacht noch nutzen,
    wenn es mal dunkel wird.
     
    #13

Diese Seite empfehlen