1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mx04 ci upload fw problem

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von KarlKoch, 9. Februar 2008.

  1. KarlKoch
    Offline

    KarlKoch Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ihr ...:fie:

    smart mx04ci mit custom id #-1001

    Nach ewigem durchlesen war mir absolut klar was ich machen muss...:hell

    Hab ne neue fw draufgeladen usw(sorglos 03/04)... bin bei dem schritt den Roten Knopf zu drücken um die tv-einstellungen zu ändern...bei mir ist da aber weder die option einen knopf zu drücken noch dass ich 9999/0000 eingeben kann.

    Nach dem FW draufladen zeigts bei mir außerdem immernoch maincode:v1.02P9 an... Heist das nun keine neue FW drauf?

    Hab desweiteren versucht dann nochmal von vorne anzufangen(original fw draufspielen) aber anstatt dass es draufläd kommt immer nur "Raps datei überprüfung" und dann der enstprechend letzte sender und kein upload.
    (habe Seriel 2 USP adapter, falls das zur lösung beitragen kann=> habe gelesen da kann es probleme geben)

    Könnte mir jemand mal sagen wie ich evtl nochmal neu die orig version draufladen kann bzw ob ich so weitermachen kann/muss und wenn ja wie =)
    Greetz KarlKoch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    @KarlKoch
    bei dir liegt das problem beim usb adapter kabel!!!
    benutze lieber ein nullmodem kabel!!
    sonst spielste russisch roulette mit deinem smarti !!!!
     
    #2
  4. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    es gibt keine"Option", einfach inTV-Einstellungen die Zahlen drücken und der Rote Punkt -müßte unten links- erscheinen
     
    #3
  5. KarlKoch
    Offline

    KarlKoch Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @sanra hmm hab nullmodemkabel probiers nochmal...gebe dann rückmeldung
    @guschi ich hab mit option möglichkeit gemeint (nicht taste option)

    => gemeint bei mir ist da aber weder die möglichkeit einen knopf zu drücken noch dass ich 9999/0000 eingeben kann(kein eingabe fenster)

    also auch per nullmodemkabel krieg ich irgendwie keine verbindung hin...
    per cmd=> ipconfig /all ...sollte ich ja eine verbindung sehen...welche kann das denn sein?
    Tunnellan (teredo tunneling pseudo interface) oder isatap. sind aktiv...
    Aber sonst kommt weiterhin mit sorglos paket anstatt dass es draufläd immer nur "Raps datei überprüfung" und dann der enstprechend letzte sender und kein upload.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort hatte einer dasselbe/ähnliche problem... nach sense war da die fw auch nicht drauf(v1.02P9)...aber wenn ich ne andere fw draufmachen will bekomm ich nun keine verbindung=> das eben genannte problem
     
    #4
  6. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    Was nimmste den für einen Loader ???
     
    #5
  7. KarlKoch
    Offline

    KarlKoch Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 ci upload fw problem

    Hab bei der smart mx toolbox den thorax+normal system upgrade benutzt...auch 1click flasher geht nicht
     
    #6
  8. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    Welchen com port haste eingestellt ?

    beschreibe bitte mal genau, wie du beim flaschen vorgehst !!!!!
     
    #7
  9. KarlKoch
    Offline

    KarlKoch Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    com port 1...hatte der 1clickflasher angegeben und damit hab ichs auch probiert.ich hab aber mit dem torax loader auch alle anderen ports durchprobiert....in der systemsteuerung seh ich grad achtung dreieck bei port 6=>"Die Einstellungen für das Gerät können nicht bestimmt werden. Lesen Sie in der Gerätedokumentation nach und legen Sie die Konfiguration über das Ressourcenregister fest. (Code 34)"

    Hmm also seriell anschließen=>anfangs pc aus+an(für erkennung)=> receiver aus...loader starten
    .abs suchen(viele probiert) dann "next" => Seriel Port Test => receiver an.....nix passiert

    sorry war schon nächste seite...habs nochmal gepostet(sorry !!!!)

    hmm lol habs grad so ca das 15te mal probiert...es überträgt!!!
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    Hi Karl,

    1. Du hast einen smart MX 04 CI, richtig???
    2. Du wirst die #-01001 ID haben...Oder es gibt was neues. Wenn dem so ist, dann
    solltest Du ohne Sorgen sein...:yes:
    3. Hast Du diese Soft genommen >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < ?
    Ich denke ja, dann hast Du wohl die falsche Soft geladen. Es ist das Sorglospaket für den
    MX_04 OHNE CI genommen.

    TESTE mal folgendes:

    ....diese Soft >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    ....einen dieser Loader >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Gruß Sense:8
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    da muß man in der DB aber ganz schön aufpassen (mit und ohne CI)
    gut das er alles frisst
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    Hoffentlich.

    Sense:8
     
    #11
  13. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    das prob. ist das er das gerade nicht macht:wacko:
     
    #12
  14. KarlKoch
    Offline

    KarlKoch Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 ci upload fw problem

    So ich habe jetzt alle loader die sense vorgeschlagen hat mit der mx04 CI fw probiert und immernoch dasselbe Problem(alle ports mit allen loadern getestet...kein upload möglich...es stellt einfach keine verbindung her!(hatte auch gestern schon die CI fw probiert...)
    => Somit geh ich davon aus dass es am kabel liegen muss...evtl spinnt mein PC auch, denk ich aber eher nicht!
     
    #13
  15. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: mx04 ci upload fw problem

    hast glaube ich recht !! prob. mal ein anderes kabel aus:read:
     
    #14
  16. KarlKoch
    Offline

    KarlKoch Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 ci upload fw problem

    Muss der receiver am Sat-kabel hängen? weil dann probier ichs mal an nem andren PC(da hab ich weit und breit kein sat anschluss)...vll mag der das Kabel mehr ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen