1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MX-350 -Zwischenziele ignorieren

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von igofjr, 1. August 2010.

  1. igofjr
    Offline

    igofjr Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    1. Zwei Dinge vorab...
      1. Ich bin neu hier ...
      2. Und ich bin erst seit einigen Tagen Besitzer eines Navis, dem TourMate MX-350 (von Pearl). Darauf läuft, soweit ich das erkennen kann, ein IGO Amigo in der Version 8.4.3.140211 (Apr 27 2010)
    2. Zum Problem
      1. Mit dem MotoPlaner von HarzPoint.de kann man sehr schön Touren planen und auch im MX-350-Format (sprich KML 2.2) herunter auf das Navi laden.
      2. Solange man alle geplanten Zwischenziele in angemessener Nähe (welche ist das eigentlich ?) anfährt, springt der Amigo auch brav zum (nächsten Zwischen-)Ziel.
      3. Verpasst man aber ein Zwischenziel, entweder weil man bewusst ein Stück anders fährt oder mal wieder eine Umleitung den Weg dorthin versperrt, versucht der Amigo ewig und drei Tage das erste ausgelassene Zwischenziel anzufahren, auch wenn man schon am Ziel ist.:emoticon-0145-shake
      4. Kenner der sys.txt und/oder system.ini wissen doch bestimmt den/die Parameter, mit dem man das geschilderte Verhalten ändern kann.
    lg
    fjr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MX-350 -Zwischenziele ignorieren

    Habe umgestellt auf Primo ist um Welten besser .

    Dann kannst Du auch Wegpunkte löschen .

    Routen aufzeichnen

    und vieles mehr.
     
    #2
  4. 99aleiner
    Offline

    99aleiner Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX-350 -Zwischenziele ignorieren

    Hay

    Da ich mich noch nicht entschieden hab zu kaufen hab ich da noch Fragen zum Tourmate:

    Ist den mit der Umstellung auf Primo die Handschuh-Bedienung noch gegeben?
    Wie sind die Erfahrungen mit der Ablessbarkeit bei heller Umgeben / Sonnenschein?

    Welche Primoversion benutzt Du?

    Danke schon mal im vorraus - vieleicht kann ich mich dann auch endlich entscheiden .. :)

    Leiner
     
    #3
  5. igofjr
    Offline

    igofjr Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX-350 -Zwischenziele ignorieren

    Hallo Luki,

    ich bin sowohl im Forum, wie auch bei Navis ein Newbie.

    Wie stelle ich auf "Primo" um ? Das gibt es doch sicher auch hier entsprechende Anleitungen...

    Schon mal Danke
    fjr
     
    #4
  6. igofjr
    Offline

    igofjr Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX-350 -Zwischenziele ignorieren

    Hallo Leiner,

    1. Handschuh-Bedienung im Stand ist OK (hab aber noch die Original-Software drauf...). Während der Fahrt noch nicht probiert (... und hab es auch nicht vor ;-)

    2. Die Ablesbarkeit bei Sonnenschein bzw. schon bei heller Umgebung ist aus meiner Sicht enttäuschend, dafür gibt's den Knopf im Ohr. Allerdings habe ich bisher noch keine direkte Vergleichsmöglichkeit mit anderen Navis gehabt.

    lg
    fjr
     
    #5
  7. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MX-350 -Zwischenziele ignorieren


    Neue SD-Karte nehmen.
    Auf diese Karte den Ordner Primo,die vom Original Devise.zip und devise.nng kopieren.
    Dann den Ordner Primo in MobileNavigator und die Primo.exe in MobileNavigator.exe umbenennen.
    Den Save-Ordner löschen,reset und starten und freuen.
    Wenn du auch die anderen Funktionen wie Musik und Bilder nutzen willst,auch diese Ordner auf die Karte kopieren oder neu erstellen.

    ODER schau mal hier !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2010
    #6

Diese Seite empfehlen