1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Muss Cam Modul immer resetten

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von Skywalker2009, 28. Mai 2010.

  1. Skywalker2009
    Offline

    Skywalker2009 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    habe in meiner AVG ein Diablo2 mit einer Sky S02 am laufen. Wenn ich die Box neu starte muss ich jedesmal das Cam neu resetten um wieder schauen zu können. Gibt es hierfür Abhilfe?

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Muss Cam Modul immer resetten

    ja , ein beseren recivier kaufen der ohne modul die karte auslesen kann
     
    #2
  4. Skywalker2009
    Offline

    Skywalker2009 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Muss Cam Modul immer resetten

    Alles klar. D-box wieder rauskramen. Ne ohne Blödsinn des muss doch irgendwie funzen.
     
    #3
  5. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Muss Cam Modul immer resetten

    Was besseres wirst du wohl kaum finden :whistle2:

    Warum baust du nicht einen Kartenleser ein.
    Ich habe mir eine µMouse eingesetzt.
    Das spart das teure Cam-Modul und liest fast alle Karten.
    Auch dieser geht gut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    **y.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220612689058&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
     
    #4

Diese Seite empfehlen