1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multiroom S02 keine HD Sender?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luckybyte, 30. Oktober 2010.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Bei meiner Multiroom S02 Karte gehen die HD Sender nicht. Meine Hauptkarte funktioniert einwandfrei mit allen Sendern!
    Skei meinte eine weitere Freischaltung würde nichts bringen, zur Not sollte ein Techniker vorbei schauen. :emoticon-0111-blush

    Welcher Chids sollten unter den Entilements zu sehen sein? Aktuell habe ich:

    Chid 05E7
    Chid 05E8
    Chid 0276
    Chid 05DE
    Chid 05DD
    Chid 05DF

    Fehlt da was?

    Gruß, Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multiroom S02 keine HD Sender?

    Auf die Entitlements solltest du nicht schauen...falls zuviele auf der Karte sind werden die erneuerten nicht angezeigt. Bestell dir doch einfach nochmal die Freischaltung über Internet.

    Falls das nicht geht sagst du einfach zu SKY du hast
    Hauptkarte im Receiver => HD geht.
    Selber Receiver MR Karte drin => HD geht nicht.

    Die schicken dir dann sicher kein Techniker raus.
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Multiroom S02 keine HD Sender?

    Die Bestellung übers Internet ist leider zur Zeit nicht möglich, da steht ich solle die Hotline anrufen, hatte zuerst die automatische Freischaltung durchlaufen, brachte auch nichts und dann eben mit Berater der sagte das es eigentlich gehen müsste.

    Ich habe der Hotline auch gesagt das die erste geht und bei der Multiroom nicht.

    Was kann da falsch laufen?

    Edit: Man hat ja Nachts nicht anderes zu tun .... plötzlich funktionieren auch die HD Sender! :)

    Also alles gut!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #3

Diese Seite empfehlen