1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multiman oder Gaiamanager?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von hellas-gr, 3. März 2011.

  1. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    welche ist besser von diese zwei manager?
    bitte ihre erfahrung.
    evxaristo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    z.Z Multiman. Es laufen mehr Games darauf.
     
    #2
    hellas-gr gefällt das.
  4. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    vielen dank für schnelle antwort @lange2000

    instalation von multiman ist gleiche wie die geiamanager:

    einfach in usb dan pkg datei wählen?
    und orginal spiele wie kopieren auf intern hdd?
    danke
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Ja, die Installation ist auch eine pkg.

    Du kannst Spiele auf die interne oder Externe kopieren. Manche Games laufen nur intern oder eben Extern wegen der Select+X option

    Hier ist eine Liste welche Games mit MM wie laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Um Games auf die interne zu kopieren musst du auf die PS3 per FTP zugreifen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #4
    hellas-gr gefällt das.
  6. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    danke @lange
    und wie kopiere ich die orginale disc spiele in interne festplate?
    evxaristo
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Disc einlegen. Multiman starten. Game im multiman Menü auswählen und Backup (Taste O am Controller) drücken.
     
    #6
    hellas-gr gefällt das.
  8. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    vielen dank @lange
    bdemu.bin
    nach dem multiman sollte ich noch das instalieren?
    und für welche funktion brauchmall bdemu?
    mfg
     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Die BDEMU(Payload Syscall 36) brauchst du bei kmeaw CFW, um Backups spielen zu können.
     
    #8
    hellas-gr gefällt das.
  10. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    in ordner mit multiman gibst 2 datei:
    1.multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400) WT.pkg
    2.multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg

    und die kleiche auch mit BDemu:

    1.BDEMU-355KM.pkg
    2.BDEMU-355WT.pkg

    welche soll ich nehmen?
    ---------
    [​IMG]
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Kommt darauf an was du benutzt?

    CFW Geohot, Waninkoko
    multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400) WT.pkg und BDEMU-355WT.pkg

    CFW Kmeaw und bei 3.41 die multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg und BDEMU-355KM.pkg(nur Kmeaw)
     
    #10
    hellas-gr gefällt das.
  12. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    ich nehme CFW Kmeaw version 3.55.
    multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg
    und
    BDEMU-355KM.pkg

    ist die richtige?
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Ja, Richtig!
     
    #12
    hellas-gr gefällt das.
  14. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    @lange2000

    1:kann ich zwei manager benutzen.(geia und multiman)
    2:wie deinstaliere ich die pkg datei (manager oder emulatör)
    3:mit multiman nach dem kopie auf orginal disc in hdd steht die konsole keine reaktion mehr.nur mit neustart läuft wieder.ist das normal oder mache ich falsh?
    danke
     
    #13
  15. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    1: ja
    2: wählst den manager, den du löschen willst, dann dreieck taste drücken, dann auf löschen
    3: du startest die kopie mit select+X tasten, dann mit ja bestätigen, dann soll das spiel starten
     
    #14
    hellas-gr gefällt das.
  16. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    zu 3. Er meint glaube nicht den Start eines Games sondern das Backup einer Originaldisk!


    @hellas-gr

    Nachdem du das Backup startest mit Taste O, sobald du den Backupprozessbalken siehst nochmal die Taste O drücken
     
    #15
    hellas-gr gefällt das.

Diese Seite empfehlen