1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

multicas ich bin viel zu dumm!!bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sdb251, 20. Oktober 2009.

  1. sdb251
    Offline

    sdb251 Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe die 3501 drauf habe die multicasv160d- installiert
    habe in die ccam.cfg die G:line copiert weil ich die gbox server benutze
    aber die cs funzionerti nicht, bleibt dunkel
    bitte um hilfe .
    wo kann der fehler liegen ?
    mit die blau taste sind meine line daten drauf aber nicht ales dunkel.

    G: B0102006 192.XXX.X.150 5X66 30102005 192.XXX.X.160
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: multicas ich bin viel zu dumm!!bitte um hilfe

    Der Fehler wird darin liegen das du mit Multicas zwar auf einen CCcam-Server aber nicht auf einen Gbox-Server connecten kannst.
     
    #2
  4. sdb251
    Offline

    sdb251 Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: multicas ich bin viel zu dumm!!bitte um hilfe

    was wurde sie mir enfehlen?
    entschuldigung fur die fehler viel zu lange weg von deutschland
    lebe wieder inn italien
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: multicas ich bin viel zu dumm!!bitte um hilfe

    Ich würde es mal mit mbox oder IncubusCamd probieren.
     
    #4
  6. sdb251
    Offline

    sdb251 Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: multicas ich bin viel zu dumm!!bitte um hilfe

    laufen die stabiler?
    mbox hat die gleiche configurazion wie die gbox?
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: multicas ich bin viel zu dumm!!bitte um hilfe

    Mußt du testen.

    Ähnlich, aber wer Gbox kennt, kommt normal auch mit mbox zurecht.

    Mit mgcamd sollte man normal auch auf einen Gbox-Server connecten können.

    Aber mal eine Frage an dich:
    Warum willst du denn mit einer Azbox auf einen Gbox-Server connecten?
    Gbox kommt doch gar nicht mit den HD-Sendern zurecht, war bei mir mit ein Grund warum ich nach jahrelangen Gbox Einsatz zu CCcam gewechselt habe.
     
    #6
  8. sdb251
    Offline

    sdb251 Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: multicas ich bin viel zu dumm!!bitte um hilfe

    die freunde von mir haben nur gbox server und durch dass habe meine abo zu verfugung gestellt
    leider jezt leuft meine abo nicht und muss die original decoder benutzen
    aber die andere laufen noch
    wuste nicht dass die gbox keine hd unterstuzt ist mir neu
    die gbox ist bei mir sehr stabil gewesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #7

Diese Seite empfehlen