1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam erkennt CAID nicht...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von caprizios, 28. Oktober 2009.

  1. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Multicam in einer Sagem. Leider k.A. welches. Es leuchtet grün wenn eine Karte drin is - und rot wenn keine Karte im Slot steckt...
    Dort will ich eine S02 betreiben. Diese wird aber von Newcs nicht erkannt bzw. nur teilweise.

    Auf nen Telnet sehe ich wohl das er eine Karte findet, diese aber nicht identifizieren kann. Zitat von Newcs: Unkown card

    Im Newcs-WebIF sehe in der Spalte CAID nur 0000.

    Gibs da noch nen Tipp wie ich die Karte zum lüppen kriege?


    So sieht meine Cardreaderkonfiguration in der Newcs.xml aus:

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multicam erkennt CAID nicht...

    da stimmt wohl mit der taktung von deinem MC was nicht.
    die S02 ist ja mit 6mhz getaktet, da sollte dann die gelbe led leuchten.
    also mal nachkuken, welches MC verbaut ist, weil es geräte gibt, die automatisch takten
    oder aber die taktung manuell über dipschalter gesetzt
    werden muss
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #2
    caprizios gefällt das.
  4. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam erkennt CAID nicht...

    Also es hat irgendwas mit der Frequenz zu tun. Setze den Wert Mhz in der newcs.xml nicht auf 600, wie es sein sollte, sondern auf 500 oder 610 wird die Karte erkannt. Ok, soweit so gut. Was sollte ich jetzt einstellen? Lieber weniger oder mehr?
     
    #3
  5. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multicam erkennt CAID nicht...

    wenn die karte mit 610 sauber läuft, würde ich diese einstellung auswählen.
    trotzdem wäre mal intressant, welches MC du verbaut hast.
     
    #4
  6. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam erkennt CAID nicht...

    Es ist ein NG2 Multicam (Hardwareversion 2.07 / Firmware 1.09) mit einem VS3350 Spannungsregler. Normalerweise sollte sich die Frequenz ja automatisch einstellen. Trotzdem kann ich die Frequenz manuell vorgeben und diese wird auf angewendet.. Naja, jetzt gehts ja - muß man halt nur drauf kommen...
     
    #5
  7. paschko
    Offline

    paschko Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam erkennt CAID nicht...

    hi an alle
    habe auch eine ng2
    bei mir leuchtet nur das rote led sobald ich meine s02 karte reinstecke leucht kein led mehr woran kann es lliegen kann mir bitte jemand helfen
    bzw soll ich mir ein neues multicam kaufen wenn ja welches
    sage schon mal danke
    mfg
     
    #6
  8. anubis2k
    Offline

    anubis2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    @paschko

    Hast du es denn auch richtig festgelötet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Habe wie schon beschrieben das gleiche Problem. CCcam config ist alles richtig eingestellt, kann dies ja im browser nachschauen. Also mit den Lines ist alles in Ordnung, denn mit meiner DM 800 klappt alles ohne Probleme.
    Jedoch macht mir mein Multicam zu schaffen. Habe auch das NG2 V 1.09 und bei 600 mhz wurde die Id nicht gefunden, aber bei 610 mhz schon, jedoch bleiben die Clients dunkel :(. Jemand ne Idee? Hab auch schon nach allem möglichen gesucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #7
  9. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam erkennt CAID nicht...

    @anubis2k: Das kann dann nur noch eine fehlerhafte CCcam-Einstellung sein. Wenn die Karte im Newcs WebIf aufgeführt wird, ist das Multicam ok.
     
    #8
    anubis2k gefällt das.
  10. anubis2k
    Offline

    anubis2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Werde es morgen nochmal versuchen. Wenn man das Sorglospaket vom Zebradem Image für das Multicam mit Newcs und CCcam lädt, muss man doch nichts mehr in der newcs.xml ändern oder? Außer jetzt evtl. den Port, wenn man einen anderen wählt.

    MfG
     
    #9

Diese Seite empfehlen