1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam & c line erstellen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DayWalker0087, 6. August 2009.

  1. DayWalker0087
    Offline

    DayWalker0087 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    SErvus leute
    Habe soebend mein multicam eingebaut ahab 2 in die dbox 2 von sagem.
    Möchte gerne eine c-line erstellen, wie muss ich vorhgehen ? hab zwar schon viel gelesen das bring mir allerdings nicht viel.
    Kanns eventuell jemand relativ einfach erklären ? Aso ja multicam bzw kartneslot 2 ist nicht gewillt die karte zu lesen hingegen 1 es tut.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam & c line erstellen

    zum sharen musst du cccam/newcs verwenden!
    dann musst du erstmal eine n-line erstellen!

    newcs liest die karte im multicam!
    die n-line brauchst du damit sich newcs und cccam verbinden!

    n-line setzt sich zusammen aus deiner dyndns(bzw.bei dir intern 127.0.0.1)
    ausserdem deinem newcsport(steht in der newcs .xml)
    dem user,dem passwort und dem deskkey(alles in der newcs.xml hinterlegt)

    N: dyn port user pass deskkey
     
    #2
  4. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Multicam & c line erstellen

    hi

    lies mal diesen thread

    wird das thema gerade behandelt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss kindl
     
    #3
  5. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam & c line erstellen

    Zum Multicam und Karte:

    CCCam allein kann das Multicam nicht direkt ansprechen, dazu brauchst du CCCam/NewCS

    Welches Image hast du denn da? Beim ZD Image kann man sich ein Sorglospaket
    CCCam/NewCS für internes MC für 3,57 Mhz (NDS-Karte) oder 6 Mhz (Nagra-Karte)
    per online Update runterladen ... das funzt dann sofort!


    Zur C Line:

    Hast du denn einen Server mit passender F Line?

    Eintrag in der CCCam.cfg ist folgende:

    C: Server.DynDNS.org Port user pw

    [Server.DynDNS.org = DynDNS Host des Servers - Port ist der Shareport]

    Passende F Line beim Server dazu wäre: F: user pw

    Das wäre jetzt die einfachste aller Möglichkeiten, es gibt da noch diverse Parameter!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. laika1
    Offline

    laika1 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam & c line erstellen

    hi ich wollte meine sky karte extern sharen bzw mir eine c:line erstellen damit der andre auch sky schauen kann...wie kann ich denn mir solch eine c:line zusammen basteln die ich ihm dann zusenden kann???

    gruss

    laika1
     
    #5
  7. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam & c line erstellen

    Wenn du als Server fungierst, musst du bei dir in der CCCam.cfg eine F Line erstellen:

    Beispiel:

    F: user pass

    daraus ergibt sich dann die C Line

    C: Deinhost.dyndns.org Serverport user pass


    Multicam ist aber in der Box eingebaut und deine Karte läuft auch im oberen Schacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam & c line erstellen

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht verstehst dann das system!!!
    aber wie gesagt zuallerst musst du mal n-lin erstellen!
    wenn deine cccam nicht mit deinem newcs connected,kannst du auch nix weitergeben!
     
    #7

Diese Seite empfehlen