1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Motors TV Deutschland bei Kabelkiosk abgeschaltet !

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von dominic, 1. Mai 2012.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo Leute,

    mit entsetzten musste ich heute morgen feststellen das bei Kabelkiosk Satelitt 9°Ost folgende sender abgeschaltet wurden:

    Motors TV Deutschland
    Trance Tropical
    Nautical Channel

    finde es echt sehr schade, das war meine einzige möglichkeit Motors TV zubekommen....und jetzt das !!!!!
     
    #1
    Rabevater gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stone555
    Offline

    stone555 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Leute,

    das mit Motors TV ist mir heute ebenfalls mit entsetzten aufgefallen .
    gibt es noch eine andere Möglichkeit den Sender zu bekommen??????

    in diesem Jahr hat Motors TV ja wieder ein Gutes Programm!!! (ALMS , LMS , Grand AM , WEC .........)
    beim Rennen in Spa nächsten Sonnabend bin ich Live dabei, aber dann iss für Sportwagenfans, wie Meinereiner, wieder alles DUNKEL!!!
     
    #2
  4. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Laut KingOfSat ist da alles unverändert. Kann das leider erst am Wochenende persönlich testen. Redet ihr tatsächlich vom direkten Empfang über Sat oder speist euer Kabelnetzanbieter die Sender nur nicht mehr ein?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    9' ist erst nicht mehr da, Hinweistafel für neue HD Sender.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    wir reden von der Sateliitenausstrahlung auf 9° Ost !!!!

    Ich habe mir extra über umwegen ein Kabelkiosk Abo erworben das ich per Satelitt den Motors TV bekomme !!!!
    Ich bekomme noch die Krise ! :emoticon-0106-cryin

    Bei Motors TV auf der Homepage kein Hinweis - auch nicht bei Kabelkiosk ! :emoticon-0179-headb

    Weiß bis heute nicht was da genau los ist....ohne vorwarnung einfach abgeschaltet ! :emoticon-0132-envy:
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Die brauchen den Platz da für die "neuen" HD sender auf 9°
     
    #6
  8. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Tolle Wurst ... Auch ich fand den Sender nicht schlecht und hab ihn ziemlich häufig geguckt ... :emoticon-0132-envy:
     
    #7
  9. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo Leute,

    habt ihr noch was rausgefunden wegen dem Motors TV ????
    Bei Kabelkiosk & bei Primacom sind 4 Sender einfach aus dem Family Paket verschwunden !
    Einfach mal so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emoticon-0137-clapp

    Also ich weiß nicht...die spinnen total !!!!!

    Wie bekomme ich jetzt den Motors TV über Satelitt rein ?????

    Bitte doch um Rückmeldung hier im Forum !

    Danke bis dann
     
    #8
  10. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    #9
  11. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hi Idefix,

    danke für den Link....aber wie du siehst ist kein Deutscher Anbieter mehr dabei. So schlau war ich auch schon.
    Aber an die ausländischen Abos kommt man 1. nicht gut ran und 2. wenn überhaupt nur zu total überzogenen Preisen !!!!

    Danke trotzdem für deine Mühen !
     
    #10
  12. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dass für den deutschen Markt kein Anbieter mehr existiert war mir schon klar. Das Zauberwort bei zu teuren ausländischen Abos lautet CS. Was zum Tauschen hättest du ja da... Es liegt also an dir... :emoticon-0122-itwas
     
    #11

Diese Seite empfehlen