1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk motor einstellungen dm800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sinyor32, 26. Januar 2012.

  1. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    benötige eure hilfe bezüglich der motoreinstellungen für die dm800 se
    ich bin jahre langer benutzer einer dm500 s, da war es relativ einfach den motor einzustellen
    unter einstellungen> sendersuche> motoreinstellungen konnte ich die satelliten anpeilen, speichern und sofort einen sendersuchlauf starten

    ich habe heute meine neue dm800se bekommen, hab meinen satelliten auf astra 19,2 aber bekommen keine sender zu sehen


    will von die satelliten 42, 19.2, 13 und 7 grad sehen, welche einstellungen soll ich denn da machen?
    habe meine satschüssel grad auf eutelsat 7 grad, aber bekomme keine sender zu sehen, wenn ich meine dm500 s anschließe ist alles ok
    ich muss irgendwas falsch machen

    kann mir jemand bitte behilflich sein
    bedanke mich schonmal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motor einstellungen dm800se

    hat keiner ne ahnung was ich machen kann
     
    #2
  4. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motor einstellungen dm800se

    so jetzt hab ich es geschafft, das ich die sender empfangen kann auf allen sendern....
    was ich nicht schaffe ist, das sich die sat anlange nicht automatisch dreht, wenn ich den sender wechsele
    zb von astra auf hotbird, weiß jemand wie ich das einstellen kann?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Habe leider keine mit Motor, aber meine es gibt dort doch extra den Eintrag dazu oder täusche ich mich jetzt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: motor einstellungen dm800se

    Klar kann man das, alle Daten eingegeben, Längen Breitengrad?

    Kies auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motor einstellungen dm800se

    so hab den fehler endeckt, hab die koordinaten falschrum eingegeben, habe nor und ost verwechselt :)))
    werde heute abend nochmal testen
    danke dir
     
    #6
  8. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motor einstellungen dm800se

    so habs endlich geschafft, der motor ist eingestellt ;-)))
    jetzt gehts an die anderen schönen sachen
    vielen dank an alle die mir geholfen haben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  9. saschita
    Offline

    saschita Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: motor einstellungen dm800se

    Hello

    Kannst du mir mal Screenshoots von deinen Einstellungen schicken bitte.
    Ich versuche es auch zu installieren aber ich schaffe es nicht.
     
    #8
  10. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motor einstellungen dm800se

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gib hier auf der seite deinen ort ein, dann bekommst du gleich deine koordinaten für deinen ort
    die trägst du dann bei der empfangseinstellunge ein und fertig (sihen beitrag #5 oben von kiliantv)
     
    #9
  11. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motor einstellungen dm800se

    hi ich bins wieder, benutze ja seit jahren die dream 800 se, mit motor
    mir ist aufgefallen das nicht die beste position für den motor eingestellt ist
    das merke ich besonders jetzt wegen dem wetter, habe oft schlechtes bild
    habe mal mit den motoreinstellungen gespielt, siehe da ich bekomme ein viel besseres signal
    leider aber dreht sich die antenne wieder zurück wenn ich die position speichere
    und zurück gehe zum kanal...
    kann also die bessere position mit besserem signal nicht speichern
    kann mir da jemand behilflich sein?
    danke schonmal
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: motor einstellungen dm800se

    sorrry,aber was soll das gleich 2 Posts zum selben Thema zu machen?

    Da hast du schon einen,entweder da oder hier aber nicht beides,hier ist der Clone Bereich und das andere für original Boxen,du musst wissen was du hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motor einstellungen dm800se

    hab ne clone box mit a8 sim, wo würdest du die frage stellen?
     
    #12

Diese Seite empfehlen