1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Möchte was aus der Datenbase laden?????

Dieses Thema im Forum "Anleitungen zum DEB Forum" wurde erstellt von pcdetti, 25. November 2010.

  1. pcdetti
    Offline

    pcdetti Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,möchte was aus der Datenbase laden.Wie geht das?
    Wenn ich was laden will,werde ich immer aufgefordert:emoticon-0120-doh: das ich mich anmelden soll, obwohl ich angemeldet bin.
    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Datenbase
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du machst nichts falsch , du must dich 1 mal anmelden damit du in die Datenbase rein kanst
     
    #3
  5. cityconnection
    Offline

    cityconnection Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    Ich habe genau das gleiche Problem ich komme auch nicht in die Datenbase obwohl ich angemeldet bin.
    Wie muss ich das denn machen?
     
    #4
  6. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    ne muß er nicht, wenn er nur was runterladen möchte. anmelden muß man sich nur, wenn man was reinstrellen will, oder hat sich da was geändert? zur zeit komme ich auch nicht rein. scheint wohl ein anderes problem zu sein. :emoticon-0120-doh:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    tatsache , jetzt funzt die ganze Database nicht
     
    #6
  8. pcdetti
    Offline

    pcdetti Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast recht, :emoticon-0124-worrijetzt geht nichts mehr.
    Warum kann man nichts runter laden?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    Was möchtest Du denn? Was brauchst Du? Vielleicht kann Dir ja geholfen werden?
     
    #8
  10. pcdetti
    Offline

    pcdetti Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    Hallo Mogelhieb, ich möchte mir das gigatwin Blue 1.0 Programmer laden.Aber immer wenn ich die dadei laden will kommt ERROR: File not found. Habe auch schon was anderes versuch zu laden immer das selbe ERROR..................Vieleicht kannst Du mir ja sagen wie ich es richtig mache muß.
    Vielen Dank im Voraus
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    Hättest mir ja mal den Link zeigen können, wo der Download nicht funktioniert.

    Meinst Du das hier?


    gigatwin_gblue_v1.31

    GigaBlue

    1.31

    ###################################
    26.05.2009


    - Nagra 3 Card HD Support fix.
    - NDS Card HD Support Fix.
    - SRG Card Update Fix.
    - AC3 Problem behoben.
    - DolbyDigital Fix

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #10
    melina gefällt das.
  12. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    bei mir funktioniert kein download, egal welcher.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    die db ist noch fehlerhaft.
    daran wird morgen gearbeitet und danach sollte auch das problem behoben sein :)
     
    #12
  14. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    Hallo wollte mal fragen ob mir jemand sagen kann wann die datenbase wieder funzt??
    Bräuchte ein Image für meine neue DM 500 S.

    Danke
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Möchte was aus der Datenbase laden?????

    das kann man noch nicht genau sagen.....
    es wird aber daran gearbeitet, denn wir alle wollen, das die db wieder funzt :)
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es wird noch mindestens eine Woche dauern da ich unerwartet in das Krankenhaus musste. Nix ernstes jedoch möchte ich das ganze zuhause durchfuhren da ich hier nicht die selben Mittel hab für den Fall das etwas schief geht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen