1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

möchte Sender sperren in der F:line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kasir, 10. Dezember 2009.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie es geht weis ich schon

    da ich diese Sender nicht in meinem abo habe und auch nicht über cs bekomme:

    1702:000000:0045 "Sky Germany - Sportdigital [B sat 1702]"
    1702:000000:0046 "Sky Germany - Alpenglühen TVX [B sat 1702]"
    1702:000000:0298 "Sky Germany - Big Brother [B sat 1702]"

    wenn ich jetzt noch die sender der Select und (Blue) reihe sperre, kann man dann noch fußball schauen?

    1702:000000:0201 "Sky Germany - Blue Movie Portal [B sat 1702]"
    1702:000000:0159 "Sky Germany - Blue Movie 1 [B sat 1702]"
    1702:000000:0163 "Sky Germany - Blue Movie 2 [B sat 1702]"
    1702:000000:016d "Sky Germany - Blue Movie 3 [B sat 1702]"

    1702:000000:00FB "Sky Germany - Select 1 [B sat 1702]"
    1702:000000:0105 "Sky Germany - Select 2 [B sat 1702]"
    1702:000000:010F "Sky Germany - Select 3 [B sat 1702]"
    1702:000000:0119 "Sky Germany - Select 4 [B sat 1702]"
    1702:000000:0123 "Sky Germany - Select 5 [B sat 1702]"
    1702:000000:012D "Sky Germany - Select 6 [B sat 1702]"
    1702:000000:0137 "Sky Germany - Select 7 [B sat 1702]"
    1702:000000:0141 "Sky Germany - Select 8 [B sat 1702]"
    1702:000000:014B "Sky Germany - Select 9 [B sat 1702]"
    1702:000000:00fe "Sky Germany - Select Event A [B sat 1702]"
    1702:000000:0108 "Sky Germany - Select Event B [B sat 1702]"

    dann habe ich keine unötigen anfagen mehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: möchte Sender sperren in der F:line

    Da musst du aber ellen lange Lines für deine Clienten bauen, ich mache dir hier ein Beispiel und du solltest es selber vollenden können:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0045, 1702:000000:0046, 1702:000000:0298, usw., ...., ...., ...., ... } { } client.dyndns.org

    Das sind die ersten drei Caid's + sid's aus deinem ersten Post, die gehören in die 2. Klammer, einfach vervollständigen. :emoticon-0138-think
     
    #2
    Pilot und Kasir gefällt das.
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: möchte Sender sperren in der F:line

    Noch eine Frage, wenn ich ein paar Karten sperren will, reich das?:
    z.b.:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000, 1722:000000, 09C4:000000,
    090f:000000 }

    So heist doch das z.b. SKY und Viasat gesperrt sind, ich eine dyn.dns hinter Line eintragen funzt sowieso nicht, das kann man sparen...

    Und so z.b.:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000, 1722:000000, 09C4:000000, 090f:000000, 0500:023100:17fc }

    ist SKY + Viasat und ein bestimmte Sender gesperrt sind?

    richtig?

    muss noch ausprobieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: möchte Sender sperren in der F:line

    Beispeile: (ich hoffe du kannst sie verstehen ;-) )


    so sperrst du ORF komplett und Big Brother als einzelnen sky sender:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 0d05:0 } { 1702:0:0298, 1722:0:0298, 09c4:0:0298 }

    und so sky/kabel fast komplett und viasat nur den sender 17cf:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 1702:0, 09c4:0, 1722:0 } { 0500:023100:17fc }


    usw. usw.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: möchte Sender sperren in der F:line

    Das mit der Dyndns hinten an der Line muss man sich nicht sparen, es funzt aber nur, wenn alle 3 Klammern drin sind, mit einer Leerzeile in der Klammer, funzt pro!!!

    Wenn du vollständige Karten sperren willst, machst du das in der ersten Klammer, nur Sender sperren in der 2. Klammer.

    Du kannst das auch in der CCcam.config in Deutsch nach lessen.
     
    #5
    Pilot und Sannyto gefällt das.
  7. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: möchte Sender sperren in der F:line

    und wie du oben geschrieben hast, ist sonnst alles offen dann! richtig?

    Dann machen wir so: wenn ich z.b. will alles geben ausser SKY, Viasat und ein einzelne Sender: Kanal Ukraina, dann sollte das so aussehen:?

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 1702:0, 1722:0, 09C4:0, 090f:0} { 0500:023100:17fc }

    richtig so?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: möchte Sender sperren in der F:line

    Ja, so sollte es eigentlich funzen. Caid's in der 1. Klammer, sid's in der 2. Klammer und Time in der 3. Klammer.
     
    #7
    Sannyto und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen