1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Modul was Dual Entschlüsselung macht

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von kolch, 10. Januar 2014.

  1. kolch
    Offline

    kolch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe ein Technisat Digicorder isio Twin Receiver. 2 Sat ZF Zuleitungen und z.Z. ein Unicam2 mit einer Sky V14 Karte. Sky Komplett mit HD+ da der Receiver ja dualentschlüsselung beherrschen soll kommt meine Frage....
    Gibt es ein Modul was mir ermöglicht zB. einen Sky Sender aufzunehmen und ein HD+ Sender zu schauen?

    Gesendet von meinem TechniPad_10-3G mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Modul was Dual Entschlüsselung macht

    Die Dualentschlüsselung bezieht sich bei Technisat auf die Entschlüsselungen zweier Sender auf dem gleichen Transponder, welcher mit einem Tuner empfangen wird. Per Modul ist es bei diesem Receiver nur möglich einen Tuner komplett dem CI-Modul zu zuweisen. Dann wird dort die Dualentschlüsselung für die zwei Sender auf einem Transponder ermöglicht. Der zweite Tuner ist dann frei für FTA-Sender. Also zwei verschlüsselte Sender auf zwei verschiedenen Tunern geht nur mit zwei Ci-Modulen (eines pro Tuner) und zwei jedes mit einer entsprechenden Smartkarte darin.
     
    #2
  4. kolch
    Offline

    kolch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Modul was Dual Entschlüsselung macht

    Gibt es denn eine Möglichkeit den Sender verschlüsselt aufzunehmen um den Film im nachhinein decodieren zu lassen?

    Gesendet von meinem TechniPad_10-3G mit Tapatalk
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Modul was Dual Entschlüsselung macht

    Ja, diese Einstellung sollte der Receiver bieten und müsste sowas wie: Aufnahme in Standby entschlüsseln heißen.
     
    #4
  6. kolch
    Offline

    kolch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Modul was Dual Entschlüsselung macht

    Hmm... hab noch keine Einstellung dazu gefunden. Weist du zufällig wo die Einstellmöglichkeit sein könnte?

    Gesendet von meinem TechniPad_10-3G mit Tapatalk
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Modul was Dual Entschlüsselung macht

    Nein leider nicht. Ich habe keinen Technisat-Receiver aktuell mehr zur Hand. Schau mal was die BDA sagt. Der Digicorder Isio S ist ja einer mit intern verbauter HDD auf dem die Sendungen dann aufgezeichnet werden.
     
    #6
  8. kolch
    Offline

    kolch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Modul was Dual Entschlüsselung macht

    Ich werde mir mal die ausführliche Anleitung runterladen und ein wenig lesen :)

    Gesendet von meinem TechniPad_10-3G mit Tapatalk
     
    #7
  9. kolch
    Offline

    kolch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Modul was Dual Entschlüsselung macht

    Habe die Einstellungen im DVR Einstellungsmenu gefunden.
    Nur bekommt der Receiver das nachträgliche entschlüsseln nicht hin. Aber dazu stelle ich mal eine Frage im Technisat Bereich

    Gesendet von meinem TechniPad_10-3G mit Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen