1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Zion2k, 24. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zion2k
    Offline

    Zion2k Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe leider ein Problem mit der neuen Software.

    Ich habe jetzt schon zwei Versionen (einmal von Papale und von Meiermann) und beide weisen das selbe Problem auf.
    Wenn ich unter dem Menü auf "frei Fahrt" gehe sehe ich alle Straßen bei mir im Umkreis, so, als ob alles funktioniert. Wenn ich aber ein neues Ziel eingeben möchte, werde ich nach einem Land gefragt, aber es werden keine Länder zur Auswahl angezeigt. Es sieht so auf, als ob keine Maps installiert wären, aber dann könnte das Gerät in der freien Fahrt keine Karte anzeigen.

    Ist euch das Problem schon bekannt, oder kennt jemand eine Lösung dazu?

    Danke schon mal für die Hilfe,
    Gruß, Zion
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Hallo.
    Schau in den map Ordner ob du da eine CountryProfiles.nfs Datei findest, falls nicht dann such in unserem Karten Angebot Bereich.
     
    #2
  4. Zion2k
    Offline

    Zion2k Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Cool, das ging schnell ^^
    Hat funktioniert, danke.


    Edit:
    Sry, noch ein Problem, geht PV immer noch noch nicht auf dem 40 Premium? Auch nicht, wenn ich MN8 drauf mache? Ich kann es zwar im Menü anwählen (Terrain.nfs und mapfrwer.nfs sind alle vorhanden), aber es ändert sich leider nichts auf den Maps :( Ist zwar alles nur Spielerei, aber ich hätte es trotzdem gern mal getestet ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2011
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Hallo Zion2k

    Hast du die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen, da steht drin, wie man PV aktiviert.
     
    #4
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  6. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Schade das viele nicht die Threads durch ackern.

    Habe mich auch durchgelesen bis zum letzten Posting und alles wichtige umgesetzt.
    Eigentlich wurden viele Probleme schon 100 mal gelöst
     
    #5
    rocketchef und Underground gefällt das.
  7. Zion2k
    Offline

    Zion2k Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Ja, find ich auch schade.
    Zum Glück habe ich es getan, sonst müsste ich mich angesprochen fühlen.
    Meiermann hat ja gemeint, dass bei ihm PV läuft aber City view 2.0 nicht. Und bei mir ist es genau andersrum. City View 2.0 läuft, aber PV nicht. Dabei sind alle Dateien da und die Einträge in den entsprechenden Dateien habe ich aauch angepasst (sofern das noch nötig war, da er ja alles schon aktiviert hatte).

    Ist schon irgendwie komisch.
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Hast du nach dem Ändern auch einen Hardreset gemacht? Oder das Gerät in den Auslieferungszustand gebracht. Wenn nicht, werden die Änderungen nicht wirksam!
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. Zion2k
    Offline

    Zion2k Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Klar, bei jeder kleinsten Änderung sogar. Naja, hätte ja sein können.
    Vlt. läuft auf dem 40 Premium entweder das eine oder das andere -.-
     
    #8
  10. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Auf meinem 40er Prem Live funzen alle z.Zt. mögl. Funktionen von MN8 :ja.

    @ Zion2k
    Setzt dein 40er mal auf Werkeinstellungen zurück ! (Wahrscheinlich :JC_hmmm: hast du immer nur Softreset gemacht )
    Die HW des 40Prem (128MB RAM) schafft MN8 locker ...:gamer4:
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Das denke ich auch.
    Beschreibe uns mal, wie du einen Hardreset ausführst!
     
    #10
  12. Zion2k
    Offline

    Zion2k Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 zeigt bei 40 Premium keine Karten an

    Oje, hier wird man ja leicht als Dummchen hingestellt. ^^

    Also, um in die Werkseinstellngen zu kommen bin ich so vor gegangen:
    Unter den Einstellungen oben rechts in der Ecke -> Systemeinstellungen -> Hardware -> Auslieferungszustand

    Ich glaube, mehr kann man da nicht machen.

    Was ich allerdings rausgefunden habe, ist, dass wenn ich unter den vorgespeicherten Routen eine mit PV auswähle, es dann auch angezeigt wird. Also wird die Terrain.nfs doch akzepiert.
    Wenn ich allerdings eine Routenplanung von z.B. Oberursel nach Frankfurt wähle, oder selbst dahin navigieren möchte, dann geht es wiederum nicht mehr.

    Edit: Nach einem weiteren Test habe ich die gespeicherten Testrouten selbst eingegeben und siehe da, es funktioniert. Kann es sein, dass nicht ganz Deutschland mit Bergen gespeichert ist? Ich wohne bei Frankfurt und da ist der Feldberg in der Nähe, und der wird leider nicht mit angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen