1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 auf PNA 7000T

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Alwin20, 25. Juni 2009.

  1. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab nun schon diverse Versionen probiert und bekomme auf dem 7000T maximal die 6.5.1 mit Q1 2009(angepasst) zum Laufen.

    Gibt es eine (SD-Ready wäre super) 7´er Version, die auf dem Teil funzt?
    Und TMC sollte auch funktionieren:)

    Hab schon 7.4.0 versucht, da gings aber nur bis zum Startbildschirm...

    Danke Euch im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dimon1505
    Offline

    Dimon1505 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Hi Ich habe auf mein 7000T MN 7.3.1 drauf funktionirt alles super bis auf den (TMC)
     
    #2
  4. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Hm... ohne TMC fehlt natürlich eine wichtige Komponente.
    Vielleicht sollte man es dann bei MN6 belassen...es sei denn, es gibt eine Möglichkeit, TMC nutzbar zu machen.

    Aber Danke trotzdem

    PS: ist Deine Version hier geuppt?
     
    #3
  5. ObihoernchenX
    Offline

    ObihoernchenX Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2009
    #4
    007harry und Alwin20 gefällt das.
  6. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Super, läuft perfekt...

    D A N K E
     
    #5
  7. sportfreund
    Offline

    sportfreund Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Hi!
    Ich hab auch MN7 auf dem PNA-7000T laufen und hab da ein kleines Problem, hoffe Ihr könnt mir helfen...

    Wie kann ich das Navi richtig runterfahren?Wenn ich auf dieses Standby bzw. Auschalt-Logo im MN7 klicke dann fährt das Navi nur irgendwie in den Standby Modus.Wenn ich es dann wieder Starte ist es sofort da, Also ist es ja nicht richtig runtergefahren und braucht weiter Strom.
    Wenn ich lange(ca. 4s) auf den seitlichen Ein-Ausschalter klicke dann führt er irgendwie schon ein Reset durch, denn wenn ich es dann neu starte muss ich es neu kalibrieren. Das nervt irgendwie.

    Hab gelesen, dass man die Settings-Datei in Exitbehaviour ändern kann und ich habe den Wert mal nach Empfehlung auf 7 gesetzt, jetzt fragt er mich wenn ich auf dieses Standby bzw. Auschalt-Logo im MN7 klicke, ob ich Standby oder Ausschalten will und es zählt ein 5sec Countdown. Wenn ich jetzt Ausschalten anklicke und das Navi danach wieder starte ist es einfach eingeforen und ich muss ein Softreset machen um es wieder zu benutzen.

    Was kann ich da machen?? Würde das Navi gern richtig runterfahren, damit es keinen Strom mehr braucht und es auch lange Aus-Zeiten übersteht...

    Hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Danke schonmal!!
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    ......................................................................................

    Eine Navi ganz ausschalten geht nur mit ein "Hardreset"

    Nachher verbraucht keinen Strom. Hardreset ist wie eine

    herunterfahren bei der Computer. Kannst das testen

    mir die Datei in Anhang:



    Grüß opica1945
     
    #7
  9. sportfreund
    Offline

    sportfreund Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Aber wenn ich ein Hardreset mache, dann muss ich doch das Navi immer wieder neu kalibrieren beim anmachen oder?

    Was soll ich mit den beiden Dateien in der RAR machen? Sind 2 EXE anwendungen aber wo sollen die hin?
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    --------------------------------------------------------------------------

    Mann sagst mir ,hast du StartMenü auf deinen gerät und

    welche Software?????




    Grüß opica1945
     
    #9
  11. sportfreund
    Offline

    sportfreund Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Also ein Startmenü habe ich nicht. Es ist wie gesagt ein Navigon PNA-7000T mit Mobile Navigator 7.4.3
     
    #10
  12. Paulchen61
    Offline

    Paulchen61 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Ich habe auf mein TS 7000t MN7.3 mit Q1 zulaufen. Alles toll,nur das TMC bekomme ich einfach nicht zulaufen. Kann mir Einer sagen ob auch Q3 oder Q4 auf dem Ts 7000 läuft.

    Bin für jeden Hinweis dankbar!!

    Eurer Paulchen61
     
    #11
  13. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Hallo Paulchen61,
    habe ein Navigon 7100 mit Q4 2009 am laufen. Habe die Software aus dem Projekt. MN7.4.3. auf Navigon TS7000t, 7100 usw. Da läuft TMC. Hier ist der Link für das Projekt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    @Paulchen61

    Und wieso sollen sie nicht laufen?
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Nimm dann auch gleich neue Karten Q4-2009+*nsf Dateien sonst
    bekommst du wenn TMC gehen sollte das nächste Problem ,das deine Tastatur grau hinterlegt ist und du kein Ziel eingeben kannst !

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. Ralph525
    Offline

    Ralph525 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Main-Kinzig-Kreis
    AW: MN7 auf PNA 7000T

    Habe seit heute das 7000T mit Q4 am laufen. Klappt alles vorzüglich :emoticon-0137-clapp
    Dazu noch die Stimme vom Gerd aus Hessen, dann klappts auch in Frankfurt

    LG
    Ralph
     
    #15

Diese Seite empfehlen