1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.4.3 Omnia II hängt nach

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von merlin667, 24. Januar 2010.

  1. merlin667
    Offline

    merlin667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe MN7.4.3 nach anpassen diverser dateien mit dem integrieten GPS empfänger und TMC über bluetooth / seriellen port zum laufen gebracht, aber die pos hängt etwa 5s hinten nach. Igo 8 läuft in allen versionen richtig. hat jemand eine idee, was da sein könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN7.4.3 Omnia II hängt nach

    idee--- nöö

    ist ein altbekanntes Problem wenn man Igo istl hat
    iGo verstellt gerne die Werte beim GPS-Emfänger und damit kommt MN7 nicht klar

    Lösung- mit einem Toll ( sirftech oder WinFastNavigator ) die Werte parameter gsa + gsv auf 1 wieder herstellen
    oder
    GGA=1
    RMC=1
    GSA=1
    GSV=1 oder 5
    VTG=1 oder 0

    Alle anderen auf Null

    dann unter IGO im sys.txt diesen Wert eintragen damit nicht mehr verstellt wird:

    [gps]
    set_messages=0
     
    #2
  4. Bladexxx
    Offline

    Bladexxx Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4.3 Omnia II hängt nach

    Hallo Merlin,

    nach deinem Post zu urteilen hast du ja scheinbar MN7.x auf dem Omnia 2 zum laufen gebracht.
    Ich versuche es verzweifelt mit mehreren unterschiedlichen Versionen, aber jedesmal bekomme ich ne Fehlermeldung.

    Kannst du mir kurz schildern wie es bei dir funktioniert hat??

    Vielen Dank.

    Grüße
    Blade
     
    #3
  5. merlin667
    Offline

    merlin667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4.3 Omnia II hängt nach

    das 7.3.4er paket runtergeladen + die karten usw
    dann entsprechend die pfade angepasst wie im 7.3.4 thread beschrieben (welche dateien).
    GPS port liegt auf 7 mit 4800 baud
     
    #4
  6. martha13
    Offline

    martha13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4.3 Omnia II hängt nach

    Kannst du mal den Link zu dem 7.3.4er Paket geben oder meinst du das 7.4.3er Paket? Ich bekomme das 7.4.3er Paket nicht zum Laufen. Es wäre ganz toll, wenn du die geänderten Dateien hier zur Verfügung stellen könntest.

    Gruß
    Martha
     
    #5
  7. merlin667
    Offline

    merlin667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4.3 Omnia II hängt nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich runtergeladen, raufkopiert, installiert.
    Vorm starten der SW das handy auf querformat, und schon klappts.
    Aber habe der zeit ein gröberes (generelles) problem:
    beim GPS vom Omnia II kommen alle messages alle 10s rein, und ich habe aber bereits wie oben probiert die parameter zu ändern, aber keine chance.
     
    #6
  8. mazda323f
    Offline

    mazda323f Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4.3 Omnia II hängt nach

    Wie kann ich vor dem starten der SW das WM drehen ?
    kenne mich noch nicht so gut aus. Bin erst Anfänger !
    Wenn ich das Handy quer halte, tut sich nichts.
     
    #7

Diese Seite empfehlen