1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN6 Karten Tausch

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von seonlin11, 10. Mai 2010.

  1. seonlin11
    Offline

    seonlin11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Navigon 2110 Karte Westeuropa gegen Centraleuropa tauschen ?
    habe die version.xml und updates.xml angepasst :emoticon-0132-envy:
    will aber nicht sagt Falsche Karte , was muss noch geändert werden ?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: MN6 Karten Tausch

    Du brauchst nur die Karte zu tauschen. Nichts ändern.
    Karten für MN6 gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6 Karten Tausch

    Hallo,

    Auf jedenfall musst Du einen Softreset machen !
    Wenn das nicht klappt, dann musst Du mal schauen was in der NaviLib.ini steht !
     
    #3
  5. seonlin11
    Offline

    seonlin11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    :emoticon-0179-headb Last used database directory=@
    steht in der NaviLib.ini- in der Original steht die Kartenversion drin , ändern bringt nichts - :emoticon-0132-envy:
    Habe die gesicherte MN6 überschrieben das gleiche. Will auch nicht mit er aktuellen Westeuropa Karte mehr starten - Fehlermeldung.
    Was ist ein "Softreset" habe immer Rest-Knopf an der Seite gedrückt!?
    Was mach ich falsch :emoticon-0179-headb
    mfg

    :ja alles neue macht der Mai:good:
    Habe die Karte platt gemacht , Backup aufgespielt und Karten getauscht mit den RealityView - läuft -
    Danke für eure Hilfe :emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2010
    #4

Diese Seite empfehlen