1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Zweeper, 6. September 2009.

  1. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #1
    wektor, mantel33, truemad und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    Ich selber hab zwar dein Gerät nicht, aber sollte mal die Version vom 8310 auf dem 2110max von meinem Dad zu mucken anfangen, werde ich mir das mal genauer anschauen!

    Danke auf jeden Fall für den Upload! Wird sicher einige freuen :party:
     
    #2
    dila gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    Hallo.
    Werde mal Testen dann berichte ich wie es Läuft. :ja

    Habe runtergeladen:
    Es ist dir ein Fehler unterlaufen.
    In Map Ordner gehören *.map Dateien und 9 *.nfs Dateien(2100max) und zwar Brunnel_EU.nfs, Citymodels_EU.nfs, Landmarks_EU.nfs, MapDrawer.nfs, poicats.nfs, RealityView_EU.nfs, sat_EU.nfs, Terrain_EU.nfs, TMC.nfs. Und die ALL_POIWARNER.pom, Campingplatser_SCR.nfs … insgesamt 14 gehören in Poi Ordner.
    [FONT=&quot]
    [/FONT]

    Die Christmas Markets Pois kann man auch löschen sie funktionieren nicht. Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Werde mal morgen eine längere strecke Simulieren.



    MfG Boss71
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #3
    dila gefällt das.
  5. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    jup du hast Recht. ändert aber nichts an der funktion da sie nochmal im richtigen ordner sind. aber danke für den Hinweis!

    Sag mir dann ob es bei dir funktioniert hat
     
    #4
    dila gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    Mach ich.

    Sag mall hast du mit Absicht denn MP3Player Weggelassen und in ApplicationSettings die werte so hoch eingestellt.

    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>5500</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei anderen Anbietern sind die Werte deutlich kleiner.

    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    MfG Boss71
     
    #5
    dila gefällt das.
  7. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    ja, den mp3 player hab ich mit absicht weggelassen. meiner meinung nach frisst der nur an performance.

    mit den aktuellen werten "sollte" es wesentlich flüssiger laufen als mit den standard werten
     
    #6
    dila gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    Hallo.

    Standard werte sind ja höher als deine.
    Hatte eine Simulation nach Kroatien über Nacht am Laufen gehabt.
    Das Navi hat sich erst zweimal beim Route berechnen aufgehängt dann lief es, nach 800 Kilometer hat sich leider wieder aufgehängt (gesamte Strecke beläuft sich auf 1160 Kilometer). Sind die werte wahrscheinlich doch zu hoch gesetzt.

    MfG Boss71
     
    #7
    dila gefällt das.
  9. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    danke, ich werde das gleich mal berichtigen (sowie die dateien im map ordner) und neu hochladen.


    Grüße
     
    #8
    dila gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    Du kannst die *.map Dateien weglassen weil alle schon auf Q3 Karten umsteigen und du brauchst dann weniger hochzuladen.

    MfG Boss71
     
    #9
    dila gefällt das.
  11. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    also wenn ich in den settings runter mit den werten gehe kommt es bei mir zu abstürtzen. mit den werten wie hochgeladen läuft es bei mir ohne probleme, in simulation sowie in real life navigationen.
     
    #10
    dila gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    Welche Werte hast du eingegeben?

    MfG Boss71
     
    #11
  13. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]


    die Q3 karten sind doch vom ipod und unterstützen noch kein TMC?!
    Dachte ich jedenfalls, oder gibt es mittlerweile schon welche für tmc?
     
    #12
  14. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    habe es mit den werten

    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    Seit über eine Woche sind offizielle FreshMaps Q3 Karten draußen. Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit geht auch TMC.
    Nach dem du die werte geändert hast, hast du auch ein Soft Reset gemacht?

    MfG Boss71
     
    #14
  16. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 + Europa Q2 2009 [2100 max SD ready]

    oh, nice! danke ;)

    ja, hab auch einen soft reset gemacht. hast du mal die werte verändert oder getestet? also ich hab jezt folgende werte eingestellt:

    <CoreCacheSizeKB>7000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4800</MapDrawerCacheSizeKB>

    damit befindet sich das gute Stück mal eben auf Testfahrt und eine längere Simulation wird danach auch noch ausgeführt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen