1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MME Image träge?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Waechter40, 3. Januar 2011.

  1. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mal eine Frage zum AAF MME Image
    Hab die gleiche Oscam mit genau den gleichen Dateien, Keys etc im Image wie beim HSI V2, nur ist es so das beim Umschalten auf einen z.B. HD+ Sender entweder die Entschlüsselung lange braucht oder gar nicht geht. Hin und her Zappen dann geht's.
    Starte ich das HSI klappt das alles ohne Probleme und meines Erachtens auch schneller.

    Hab die Box schon mit 366 und 333 Mhz Übertaktet aber keine besserung.

    Hat jemand einen Tipp?
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MME Image träge?

    Erst mal sind 333mhz genug!!!! Man solls auch nicht übertreiben.
    Dann spielen genau zwei Faktoren noch ne Rolle:
    1. die OScam Version. Nicht jede Version funzt gleich in jedem Image
    2. dein Stick. Falls du ausgelagert hast (das EMU), kommts auch auf die "Schnelligkeit" vom Stick an
     
    #2
  4. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MME Image träge?

    Danke für deine Antwort.
    Hab FullUSB auf externer Platte mit BA, die Oscam ist die 4194. Hab auch schon die 4066 probiert, keine Änderung
    Hast du eine Empfehlung was die OScam version betrifft?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MME Image träge?

    Also ich fahr bzw. fuhr mit der OScam 1.00 build 4066 am besten.
    Momentan hab ich ja die gemodete CCcam 2.1.4 Version am rennen
     
    #4
  6. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MME Image träge?

    Von der ccam hab ich hier schon gelesen und runtergeladen. Geht damit auch HD+ und CS`gleichzeitig. Also ich meine nicht gleichzeitig gucken hehehe
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MME Image träge?

    Sharest du deine HD+ bisher mit OScam auf der Kathrein, oder verbindest du dich zu nem Server??
     
    #6
  8. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MME Image träge?

    Für HD+ hab ich ne Karte im Smargo.............
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MME Image träge?

    ...an der Kathrein wahrscheinlich.
    Dann wird es wohl mit der CCcam nichts werden.
     
    #8
  10. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MME Image träge?

    Ja genau, na dann werd ich mal ne andere Version der Oscam testen vielleicht wirds besser.

    Vielen dank nochmal
     
    #9

Diese Seite empfehlen