1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MKV kein Ton

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von KaitoKiD007, 25. Juli 2011.

  1. KaitoKiD007
    Offline

    KaitoKiD007 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!
    Habe jetzt auch endlich eine Dreambox 800se clone!
    Und leider stelle ich fest das mein Ton nicht funktioniert bei MKV!!!

    Habe im Ton Menu schon allehand rumgespielt aber da kommt einfach kein Ton!

    dazu muss ich sagen ich habe keine Hifi anlage! habe meine Box ganz normal an den Fernseher angeschlossen und was ich vermute ist das er mit der DTS Spur auf den Digialen Audio ausgang da wo ich keine anlage angsclossen habe!!

    Was kann ich machen außer mir eine Hifi Anlage zu kaufen??

    Danke
    KiD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MKV kein Ton

    tja leider hast keine grosse möglichkeit als dir nen avr-receiver zu kaufen,
    wenn die mkv ne dts-tonspur hat dann geht der ton leider nicht
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MKV kein Ton

    Dreamdts installieren ! :wacko1:
     
    #3
  5. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MKV kein Ton

    ui,

    von dem plugin hab ich ja noch nie was gehört, gleich mal testen :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. bananisch
    Offline

    bananisch Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MKV kein Ton

    Funktionierts? Kann es erst heute Abend testen ...
     
    #5
  7. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MKV kein Ton

    ein passendes image aufspielen, mit dem der dts-downmix funktioniert!
    hier mal nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    scorpi und Pilot gefällt das.
  8. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MKV kein Ton

    hab das cvs image aus der database geflasht, da funzt dreamdts anscheinend nicht
     
    #7
  9. KaitoKiD007
    Offline

    KaitoKiD007 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MKV kein Ton

    Hallo zusammen!

    Also ich habe die
    Dreambox 800se Clone
    Image: 210-SSL82-OoZooN-Image_-20110424_-dm800se-_by_sat_

    Habe Probleme mit dem Downmix!

    Habe genau diese schritte befolgt:

    Fremdlink entfernt!!!!!!!!!

    und kann meine MKV datein mit DTS spur nicht hören das bild zeigt er mir
    an nur leider kommt kein Ton ich habe nen Arbeitskollegen der hat auch
    ein ootoon image drauf nur ebend eine Orginale Box und bei ihm funktioniert es?!

    Also ich möchte den Ton auf mein Fernseher haben weil ich keine Anlage habe...
    wo ich alles installiert habe bin ich auch im Audio Menu gewesen und habe da ein wenig rumprobiert aber mit keinem ergebniss!

    Kann mir jemand helfen :)

    Lg Kid
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2011
    #8
  10. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MKV kein Ton

    bitte lest das doch mal durch aus meinem vorherigen post!!!

    ...only working dts downmix with newnigma 3.1.4 and dream elite images.

    für die nicht-engländer, es hat bei diesem user mit newnigma314 und dream elite images funktioniert... testet das doch mal!
     
    #9

Diese Seite empfehlen