1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von StefanSat, 16. März 2010.

  1. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    Hi ich habe mal ne Frage
    und zwar gehe ich mit nem Medion Mobile Stick (E-Plus Netz) ins Internet und nun habe ich heraus gefunden das man über den stick keine Ports freischalten kann!
    wenn ich nun ne Fritzbox nehme und den stick dort anschließe und die ports über die fritzbox freigebe-würde das was ändern???

    MfG

    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

    Ich glaube nicht, dass das einsetzen einer Fritzbox was an der Situation ändern würde. Die Ports in deinem UMTS Stick wären ja immer noch blockiert.

    Außerdem, wie wolltest du das eigentlich anstellen, mit einem UMTS STick an ner Fritzbox?
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

    Es gibt Fritzboxen, aber auch die vodafone easyboxen x02, die können UMTS-Sticks aufnehmen und dann als router betrieben werden.
     
    #3
  5. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

    Genau es gibt die 3 meiner meinung nach:
    7270,7240 und die 3270

    Aber ob die ports dann über die fritzbox dann so freigeschaltet werden das sie funktionieren weiss ich eben nicht!!
     
    #4
  6. murdok80
    Offline

    murdok80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

    Zur Info ich habe auch UMTS (Vodafone) betreibe es mit ner PCMCIA Card in einem Linksys WRTG3g Router. Da kannst du jedoch Ports freischalten wie du willst, dass blockt der Provider Vodafone schon intern selber.
    Ergo es geht halt nicht mit UMTS.:emoticon-0126-nerd:
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

    nimm doch mal zum test im cccam den port 21 oder so etwas bekanntes ??
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

    das wird wohl beim server-Betrieb auch nix helfen... bei fast jedem Provider ist mittlerweile ein eigenes Netz "vorgeschalten", d.h. keine öffentl IP und damit no way zur Fritz, Linksys oder sonstwo

    kannst Du eigentl recht gut selber per tace route feststellen, kommt dort nach dem router bzw dem stick ne 10.x.x.x IP wirst Du übr ein subnet Deines Providers ins INet geschleust

    allenfalls wäre für einen server-Betrieb noch ne VPN zu einem server z.B. vServer denkbar, doch da kommt es auch auf Deinen Provider an
    mein "Billig-base" hatte das nicht mal gg Aufpreis im Angebot
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit UMTS Stick Ports freischalten für CS

    Wer bei vodafone ist, kann ja glücklicherweise eskalieren und dann geht da einiges.
    Aber man kann natürlich auch die offenen Standardports nehmen....
     
    #8

Diese Seite empfehlen