1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von TV Pirat, 13. März 2009.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo

    ich hab das PB ENIGMA v3 500.img auf meiner Dreambox die CCcam 2.0.11 hab ich drauf und
    die CCcam.cfg aber Brummi bleibt dunkel ich hab in der CCcam.cfg den eintrag DVB API: geändert
    auf DVB API: 1 es ist aber immer noch dunkel was mach ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    Bleibt nur Brummi dunkel? wie sieht es mit den anderen Sendern aus? ABO ist doch sicherlich vorhanden, oder?
     
    #2
  4. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    alles was man frei ohne Abo bekommt ist hell, meine CCcam.cfg
    läuft mit dem Gemini 4.60 und 4.50 ohne Probleme nur bei dem
    Images geht nichts hell was mach ich falsch mit dem Images und der CCcam.cfg ?
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    Aber ein ABO hast Du doch, oder?
    Eigentlich braucht man nichts zu ändern.
    Aktuelle Keys vom PB Server geladen?
     
    #4
  6. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    klar Bulli Abo aber der rest ist und bleibt mit dem Images dunkel
    auch mit den neuen keys
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe


    Was meinst du mit Rest?
    Welche Kanäle bleiben dunkel?
     
    #6
  8. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    ich erklärs mal so mit dem Gemini 4.60 hab ich auf Astra 19.2 ost
    alles hell mit dem oben genanten Images ist alles was Verschlüsselt ist dunkel
    aber nur mit dem Images bei anderen Images hab ich das nicht.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    Na hell wird doch über Astra eh nur noch ORF und ATV und 2 oder 3 andere Össis Sender.
     
    #8
  10. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    nein mit sicherheit nicht wenn man den richtigen Server hat das ist dir
    zu 100% bekannt CS sagt man auch dazu sonst brauch ich ja keine cfg
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    Aha also geht es um CS dann solltest du mal etwas im CS Bereich lesen.
    Denn bisher ist hier nirgendwo das Wort CS aufgetaucht von dir.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    Hast du denn von jemanden eine C: Line bekommen?
    Und hast du die dann in die CCcam.congig eingetragen?
     
    #11
  13. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    ja C Line hab ich und die geht auch, mit dem Gemini 4.60 Images
    läuft ja alles nur mit dem PB ENIGMA DM500.img läuft nichts
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    Testet nicht lange rum mit denn PB gibt es ein problem und zwar geht da die Cccam nicht. das liegt aber am image.
     
    #13
  15. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    danke für deine antwort, dann werd ich das Images wieder ändern.
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mit PB ENIGMA v3 500.img nichts hell hilfe

    Kann es sein das du mit zwei Receiver auf ein Zugang zugreifen möchtest ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen