1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mit dreamup Image istallieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von b.helle1, 11. Februar 2013.

  1. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe folgend3es Problem.

    ich versuch über die Com-Schnittstelle als Netzwerk deaktiviert ein Image auf meine 800HD Box zu spielen.
    Am Anfang läuft auch alles so wie gewünscht das flaschen beginn aber nur mit der Datenrate von 11Kbit/s, nach einer gewissen Zeit sinkt sogar noch die Rate auf 1 Kbit/s.
    nach 4 Stunden zeigt 0 an und bleibt stehen.....

    An was könnte das liegen?

    Gruss
    helle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit dreamup Image istallieren

    10 -11Kbis/s ist Normal. Verwendest du einen USB/Seriell Adapter? Wenn ja evtl stimmt mit diesem etwas nicht oder ein anderes Nullmodem verwenden. Ein Flashvorgang dauert ja nach Image 60-80 min.
     
    #2
    b.helle1 gefällt das.
  4. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit dreamup Image istallieren

    HI
    Haben es nun mit einem anderen Rechner und einer Version dreamup V2009 so weit hinbekommen.
    jetzt steht im Log File folgendes:
    Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM .
    Was muss ich nun tun? Da sich am Display der Box nichts ändert und ich warte schon über 30 Minuten.

    Gruss
    Helle
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: mit dreamup Image istallieren

    + Netzwerk !!
    ----------
    Somit kannst du ganz normal über den IE flashen !
     
    #4
    b.helle1 gefällt das.
  6. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit dreamup Image istallieren

    Hallo Karl Heinz,
    heisst das dass es ohne Netzwerk gar nicht geht?
    bei der netzwerkeingabe muss ich ja noch eine andere IP einer Box eingeben, ist das egal ob die ein andere Software hat?

    gruss
    helle
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mit dreamup Image istallieren

    Jetzt solltest Du auf "trennen" klicken können, dann ziehst Du beider Stecker an der Box und startest sie ohne serielles Kabel neu.
     
    #6
    b.helle1 gefällt das.
  8. Fuchs154
    Offline

    Fuchs154 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mit dreamup Image istallieren

    Ich habe meine Clone mit dem DreamBox-OptiFlasher-Pro-E2-v2.0.0.3 geflascht mit dem Dreamup habe ich es auch nicht hinbekommen
     
    #7
    b.helle1 gefällt das.
  9. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit dreamup Image istallieren

    Hallo an Alle...
    so habs nun hinbekommen.....habe ganz normal ohne Netztwerk also nur über die Com-Schnittstelle.
    Keine Ahnung warum es nun ging....

    trotzdem an Alle....vielen dank

    Gruss
    helle
     
    #8

Diese Seite empfehlen