1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini IP als Client

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von onkelz6489, 20. Dezember 2010.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich selbst benutze eine dm800, da jetzt auch 2 freunde von mir sky schauen möchten hab ich mich ein bisschen nach brauchbaren receivern für die beiden umgesehen

    Kann mich momentan noch nicht so wirklich zwischen der blackbox500s und den mini ip von edison entscheiden

    Der Edison wird ja ein besseres Bild haben da die Blackbox nur Chinch und Scart hat und der Mini ja doch HDMI oder?

    Allerdings wäre CS über die Blackbox ws. etwas einfacher und für mich auch schon klar, was man so liest soll es aber beim Edison auch nicht allzu schwierig sein
    Was ich aber in ein paar Beiträgen gelesen habe soll es öfters zu Problemen beim CS kommen bzw ist es schwierig das ganze richtig schön zum laufen zu bringen, speziell mit der S02 Karte die ich auch benutze!

    Der Preis ist ja mal der Hammer nur sollte das Ganze auch relativ stabil funktioeren da bei einem der beiden Freunde auch die Eltern über den gemeinsamen TV gucken und da solltes es eben zu keinen Problemen kommen bzw der Receiver nicht allzuoft abkacken, es zu Freezern kommen oder ähnlichem.

    Wie siehts mit dem Zubehör aus beim Edison?
    Was wird da alles mitgeliefert?
    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Mini IP als Client

    Also ich hab mehrer Mini IP im einsatz und mit aktueller Software läuft eigentlich alles rund, also als reiner HD-Client, kannste nichts falsch machen.
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP als Client

    Hallo,

    der Mini IP hat einen HDMI Ausgang und liefert ein Super Bild.

    Mit der S02-Karte funktioniert der Mini IP hervorragend, mit der V13 hat er manchmal kleine Probleme, die man aber auch in den Griff bekommt.
    Dein Server sollte nur keine cccam-Version größer 2.1.1 installiert haben, damit gibt es nämlich immer wieder Probleme.

    Mitgeliefert wird eine Waschmaschine für Mutti, ein paar Filzpantoffeln für Opa und für den Bruder eine 3D-Brille mit 4 Dioptrien.

    Spass beiseite - du bekommst den Receiver mit Netzkabel und einer gedruckten Kurzanleitung geliefert. Bei manchen Online-Shops gibt es noch ein HDMI-Kabel dazu, aber nicht bei allen. Kostet aber auch nicht die Welt, wenn du es kaufen musst.

    Ich bin mit dem Receiver jedenfalls voll und ganz zufrieden.

    Gruß
    ToSo01
     
    #3
    pegas und Pilot gefällt das.
  5. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mini IP als Client

    Na das trifft sich ja gut die Waschmaschine ist eh grad im A...
    nein is mir nur darum gegangen das kabel keine 2 mal zu kaufen

    Ok dann muss ich die softcam seperat installieren da die cccam 2.1.1 übers blue panel nicht verfügbar ist.. naja ist auch kein problem

    und wie siehts mit der stabilität aus?
    Das wär mir das wichtigste.. dann hab ich auf amazon gelesen dass ton/bild öfters nicht synchron sind

    Lg
     
    #4
  6. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP als Client

    Über die Stabilität kann ich nicht meckern. Er ist so ca. 2 mal abgestürzt innerhalb der letzten 8 Monate und das beim Extrem-Zippen auf Sky-Kanälen.

    Das mit der Syncronität Ton/Bild ist bei manchen Software-Versionen aufgetreten, mit der neuesten ist es aber wieder behoben.
    Wenn du die neueste Version ILTV 1.3.21 draufspielst und es dabei beläßt, dann wirst du viel Spass mit dem Receiver haben.

    Gruß
    ToSo01
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen