1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini Freezer beim LX1

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von devil123, 22. Dezember 2013.

  1. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe seit einer Weile einen LX1, der per WLAN im Netz hängt. Ich habe CCCam 2.3.0 installiert und da drin befindet sich eine C-Line die von einer V14 mit Sk* inkl. draufgeschaltenen HD* kommt.

    Ich habe immer leichte und kurze Freezer auf allen verschlüsselten Kanälen. (mehrmals in der Minute, aber unregelmäßig) U.a. auch bei AustriaSat welches nicht über die Line kommt. Ich hab auch schon diverse Images getestet und überall das selbe Phänomen. Meine Sat-Werte hab ich auch geprüft. Dort hab ich SNR 80 AGC 93 BER 14

    Ich weiß leider nicht mehr weiter, wie ich diese Mini-Freezer noch in Griff bekommen soll. Andere User der Line, haben mit Ihren Ferguson Arivas keine vergleichbaren Probleme.

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Gruß Devil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Teste mal andere cccamversionen oder oscam, denn du kannst nicht davon ausgehen das wenn es bei Arivas funktioniert der Server mit cccam2.3.0 zusammenarbeiten will.

    Es kommt dann immer auch die Configuration und das was auf den Server läuft an.
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Antenne Nachjustieren!
    BER 14, Das ist schlecht, sollte bei 0 liegen! Auch AGC 93 und SNR 80 sind nicht wirklich gute Werte.

    MfG
     
    #3
  5. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Ich hab jetzt mehrere CCCam versionen probiert und bei keiner Version irgendeine Besserung. Welches Plugin muss ich bei Oscam denn auswählen? Hab Oscam 8608 und Oscam Stable SVN 1.1 versucht und da bleibt alles finster. Schüssel hab ich nachjustiert und komm jetzt auf max. SNR 83, aber BER bleibt bei 14. LNB und SatAnlage sind neu von Humax, da der Sturm meine alte abgerissen hatte.

    Achso meine ECMTIME liegt bei ~0.400-0.700.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Setz noch die F-Stecker nach. BER sollte bei 0 liegen.
    Ich hab cccam 2.3.0 und keine Freezer, die auf cccam zurück zu führen sind.
    [​IMG][/URL][/IMG]

    MfG
     
    #5
  7. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Wie meinst du das f-stecker setzen? Neue Stecker? Hab nen 60er Spiegel ...hoffe der ist nicht zu klein.

    Hab gerade auch mal history hd geschaut und dort liegt der BER bei 4. Danach aif rtl2 Hd und jetzt ist der BER bei 0 ...die kleinen freezer sind dennoch da...okay nach 1x schalten hab ich wieder BER 14 :(

    Mir ist aufgefallen das der BER nur bei hd+ hoch ist. Bei sky ist er bei 0-3 und dort läuft es auch besser.

    Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mini Freezer beim LX1

    F-Stecker am Antennenkabel. Vlt. hat der Stecker keinen richtigen Kontakt zur Abschirmung. 60er Spiegel sollte reichen, wenn die Antennenausrichtung stimmt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #7
  9. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Ja das werde ich in jedem Fall überprüfen...

    Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Die Freezer können natürlich auch durch eine schlechte Internetverbindung (hohe Latenzzeiten) zustande kommen. Das kanst Du mit Windows - Eingabeaufforderung überprüfen.
    Code:
    ping -t blabla.dyndns.org
    Die dyndns kann auch durch die IP eines öffendlichen DNS-Servers ersetzt werden.

    Öffentliche DNS-Server:

    • OpenDNS: 208.67.222.222
    • Chaos Computer Club Berlin: 213.73.91.35
    • Google: 8.8.8.8

    MfG
     
    #9
  11. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Ich habe eine Richtfunk Internet Verbindung 10.000/2.000dL/uL

    Den pingtest hab ich gerade mit dem Tablet gemacht. An die server Adresse.

    --- ping statistics ---
    3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2009ms
    min = 85.421 ms
    avg = 95.396 ms
    max = 100.629 ms
    mdev = 7.065 ms


    Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk
     
    #10
  12. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Dann hast Du so was ähnliches wie ich. Hab manCityNet, und genau die selben Probleme. Nanchmal läuft es super und manchmal Sch****.
    Z.Z. habe ich 132ms da läuft´s.

    MfG
     
    #11
  13. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Mir ist noch etwas eingefallen, was ich noch nicht erwähnt habe. Ich hatte bis vor ein paar wochen eine line über einen online keysharer benutzt. Und da hatte ich fast gar keine Probleme derart. Dort lief sky über nagra und hd+ mit einet eigenen line. Jetzt habe ich die line ja über nen Kumpel und da kommt beides aus einer v14 mit nds. Vielleicht hilft das noch zur Fehler analyse.

    Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mini Freezer beim LX1

    Währe möglich. Auch ich habe von einem Kumpel eine Line (V14) und (meist N24) kurze Aussetzer. Deshalb habe ich auch einen eigenen Server mit einer HD01 und die Freezer sind verschwunden.

    MfG
     
    #13

Diese Seite empfehlen