1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Millenium mit cas3

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von Adriano1980, 22. Juni 2010.

  1. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab eine Millenium card plus und cas3 und der millennium loder geth das alles?

    Ist hab gelesen cas3 ist gut zum beschreiben der millenniumcard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium mit cas3

    klar geht alles damit, siehe auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Adriano1980 gefällt das.
  4. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium mit cas3

    Ich möchte sie mit Cas Interface Studio 8.7.1 laden das aber Über Usb und nicht über Com Port in der studio gibst aber keine Millennium card zu wählen.

    Und mit der millenniumloder geht nur über com port, jemand ne idee?

    Danke.
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Millenium mit cas3

    hol dir ein serielles kabel sonnst wirds mist, habs auch nicht (nur mit usb) hinbekommen.

    selbst mit adapter usb auf com ging nicht,obwohl man usb für strom brauch.
     
    #4
    Adriano1980 gefällt das.
  6. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium mit cas3

    Alles ok danke für die info.

    Ich hab kabel da und es ist auch succesful update die karte

    Aber karte geth immer noch nicht

    in milleniun 19 sind 2 file welche soll ich uploaden?

    MillCard19.mln

    MillCard19_AES.mln
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Millenium mit cas3

    was sollte Helle werden?

    die Franzosen sind Down mommentan, BIS/ART, und die Schweizer gehen aber.
     
    #6
    Adriano1980 gefällt das.
  8. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium mit cas3

    Ja bis/art und Srg will ich Hell haben.

    Also welche files brauch ich denn?

    In milleniun 19 sind 2 file welche soll ich auf die Karte trauf machen?

    MillCard19.mlnoder MillCard19_AES.mln .

    Hab probiert erst mit MillCard19.mln files ist zwar auf die karte trauf aber nich wierd hell , dann hab ich noch MillCard19_AES.mln files ist zwar auch auf die karte trauf aber nich wierd hell.

    Also was nun?

    Danke an alle.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Millenium mit cas3

    "MillCard19.mln" ich habs mit cccam 2.1.3 am laufen ohne oscam, oder newcs.
     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Millenium mit cas3



    ich hab 2.1.4 und lüpt
     
    #9
    kiliantv gefällt das.
  11. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium mit cas3

    Ich hab oscam + CCcam am laufen wegen meine HD+ card, muss ich dann die Oscam einstellen oder sollte laufen auch so mit cccam?

    :fie::fie:
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Millenium mit cas3

    nimm doch einfach den eintrag der Mil. Card aus der config raus oscam # setzten vor den einträgen wenn doch wieder was kommen sollte, und am besten smard sid assigne für die noch laufenden sachen eintragen in der cccam.cfg für die Mil. Card, dann wird diese auch mit cccam angesprochen und deine HD+ wird weiterhin mit oscam laufen.
     
    #11
  13. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium mit cas3

    Also ich hab mit cccam allein probier und lauft nicht(2.1.3)

    Ich test mal oscam
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Millenium mit cas3

    Also mit cccam alleine läuft Sie auf jeden Fall:

    card reader /dev/sci0
    handled 58(58) ecms and 0(0) emms
    sid limit: 179
    assigned sids: c8, c9, ca, cb, cc, cd, ce, cf, d0, d1, d2, d3, d4, d5, d6, d7, d8, d9, da, db, dc, 12e, 12f, 130, 131, 132, 133, 134, 137, 138, 139, 13a, 13b, 13c, 13e, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 199, 19a, 1a4, 1ae, 1b8, 1c2, 1cc, 1d8, 1da, 1dc, 1de, 1e0, 1e1, 1e3, 1e5, 1e7, 1e8, 1f4, 1f5, 1f6, 1f7, 1f8, 1f9, 1fa, 1fb, 1fd, 1ff, 200, 201, 218, 21a, 21b, 21d, 2be, 2c5, 2c6, 2c8, 2c9, 2cb, 2cd, 385, 38b, 38f, 3de, 3ea, 3eb, 3ec, 3ee, 3ef, 3f0, 3f1, 3f3, 3f4, 3f5, 3f7, 3f8, 6a5, 6a6, 6a7, 6a8, 6a9, 6aa, 6ab, 6ac, 6ad, 6ae, 6af, 6b0, 6b1, 6b5, 6b6, 8fd, 8fe, 8ff, 900, 901, 903, 904, 90b, 90c, 90d, 910, 915, 91f, 924, 929, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 362f, 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 36b2, 36b3, 36b8, 36b9, 427c, 427d, 427e, 427f, 4280, 4281, 4282, 4284, 4285, 4286, 4287, 4289, 428a, 428b, 428c, 428d, 4290
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial 0
    ident fff400 - 0
    ident 32820 - 0
    ident 20810 - 0
    ident 24400 - 0
    ident 23800 - 0
    ident 30700 - 0
    ident 30b00 - 0
    ident 23b00 - 0
    ident 21110 - 0
    valid from 0-0-1980 untill 0-0-1980
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
    valid from 1-1-1992 untill 31-12-2007
     
    #13
  15. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium mit cas3

    Kommt das in cccam cfg?


    sid limit: 179
    assigned sids: c8, c9, ca, cb, cc, cd, ce, cf, d0, d1, d2, d3, d4, d5, d6, d7, d8, d9, da, db, dc, 12e, 12f, 130, 131, 132, 133, 134, 137, 138, 139, 13a, 13b, 13c, 13e, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 199, 19a, 1a4, 1ae, 1b8, 1c2, 1cc, 1d8, 1da, 1dc, 1de, 1e0, 1e1, 1e3, 1e5, 1e7, 1e8, 1f4, 1f5, 1f6, 1f7, 1f8, 1f9, 1fa, 1fb, 1fd, 1ff, 200, 201, 218, 21a, 21b, 21d, 2be, 2c5, 2c6, 2c8, 2c9, 2cb, 2cd, 385, 38b, 38f, 3de, 3ea, 3eb, 3ec, 3ee, 3ef, 3f0, 3f1, 3f3, 3f4, 3f5, 3f7, 3f8, 6a5, 6a6, 6a7, 6a8, 6a9, 6aa, 6ab, 6ac, 6ad, 6ae, 6af, 6b0, 6b1, 6b5, 6b6, 8fd, 8fe, 8ff, 900, 901, 903, 904, 90b, 90c, 90d, 910, 915, 91f, 924, 929, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 362f, 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 36b2, 36b3, 36b8, 36b9, 427c, 427d, 427e, 427f, 4280, 4281, 4282, 4284, 4285, 4286, 4287, 4289, 428a, 428b, 428c, 428d, 4290[FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]so siht bei mir aus
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]CCCam cfg:[/FONT]



    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    [FONT=&quot]
    N: 127.0.0.1 34003 mille mill1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+[/FONT]
    [FONT=&quot]SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 11000000 [/FONT]
    [FONT=&quot]TRY ALL CHIDS : /dev/usb/tts/0[/FONT]
    [FONT=&quot]SERIAL READER : /dev/sci0[/FONT]
    [FONT=&quot]SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000 [/FONT]
    [FONT=&quot]TRY ALL CHIDS : /dev/sci0[/FONT]
    [FONT=&quot]SHOW TIMING: yes[/FONT]
    [FONT=&quot]DISABLE EMM: yes[/FONT]
    [FONT=&quot]CAID PRIO FILE: /var/etc/CCcam.prio[/FONT]
    [FONT=&quot]PROVIDERINFO FILE: /var/etc/CCcam.providers[/FONT]
    [FONT=&quot]CHANNELINFO FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo[/FONT]
    [FONT=&quot]MINI OSD: yes[/FONT]
    [FONT=&quot]WEBINFO[/FONT][FONT=&quot] LISTEN PORT[/FONT][FONT=&quot]: 16001[/FONT]
    [FONT=&quot]SHOW EXTENEDED CLIENT INFO: yes[/FONT]
    [FONT=&quot]MINIMUM CLIENT VERSION: 2.0.9[/FONT]
    [FONT=&quot]SERVER[/FONT][FONT=&quot] LISTEN PORT[/FONT][FONT=&quot]: 12000[/FONT]
    [FONT=&quot]ALLOW WEBINFO: yes[/FONT]
    [FONT=&quot]ALLOW TELNETINFO: no[/FONT]
    [FONT=&quot]DEBUG: no[/FONT]
    [FONT=&quot]#SECA HANDLER: 2[/FONT]
    [FONT=&quot]NEWCAMD STEALTH : yes[/FONT]
    [FONT=&quot]NEWCAMD CONF : yes [/FONT]
    [FONT=&quot]GLOBAL LIMITS: { 0:0:1, 500:fff8f0, 500:25100, 100:5001, 100:4106, 100:4108, 604:0, 604:1, 604:2, 604:3, 500:fffd00, 500:23b00, 500:fff400, 500:32820, 500:32830, 500:32840 }
    [/FONT]




    [FONT=&quot]SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 11000000
    [/FONT]


    Das ist meine Sky de (Smargo)

    [FONT=&quot]SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    [/FONT]



    Das ist meine HD+ (Dream Slot)




    Ich hab die Hd+ weg gemacht und die Mill card rein gemacht.


    Oscam cfg:



    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34003@0500:021110,030b00,023800,024400,020810,032820,fff400



    Oscam server


    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx5
    n3_boxkey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx7C
    mhz = 368

    [reader]
    label = mill
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB_1-7.6
    group = 1
    services = mill
    emmcache = 1,3,2
    aeskey=EF3CB8Dxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx41BE3



    Oscam User

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830



    [account]
    user = mille
    pwd = mill1
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:021110,023b00,030b00,030700,023800,024400,020810,032820,fff400
    AU = mill
    monlevel = 0
    Hostname = 127.0.0.1
    services = mill





    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Millenium mit cas3

    Das hier in der cccam.cfg für die Mil. Card, und in der oscam brauchst du die Einträge dann nicht für die Mil. Card, sondern dann für die HD+ Card:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 38F,385,38B,36B2,36B8,36B3,36B9,427D,4286,427C,427E,428C,428A,4289,427F,4281,4287,4290,4284,428B,4282,4285,428D,4280,C9,1FF,200,CA,D2,CB,CC,21D,1FB,1FA,1F9,D3,D4,CF,D0,1F7,21A,21B,D9,DA,201,DB,D1,218,C8,CE,1FD,1F5,1F6,DC,CD,D7,1F8,194,192,193,133,13B,130,D5,D6,134,12E,12F,1001,1002,1003,1004,1005,1006,1007,1008,1009,1010,1011,1012,1013,1014,1000,1015,1016,1017,1018,1019,1020,1021,1022,1023,1024,13A,131,196,13E,13C,197,139,132,1F4,195,199,138,137,D8,362F,3630,3631,3632,3633,3634,1DE,1DC,1E7,1E0,1AE,1B8,1E8,1DA,1CC,19A,1D8,1E1,1E3,1E5,1A4,1C2,900,903,3EE,3F1,3F3,3EC,3EB,8FD,2CB,2C5,901,929,3F0,915,3F8,910,6B1,6A8,3F4,2C9,2CD,8FF,90B,90D,6AC,6AB,8FE,904,6A6,91F,3EF,6B0,6A5,90C,3F5,2BE,6B5,6B6,2C6,3F7,2C8,924,3EA,6A7,6AA,6A9,6AE,6AD,6AF,03de }

    /dev/sci0 = wo deine Card drinnen steckt, passend abändern Bitte.
     
    #15
    sonic63 und Adriano1980 gefällt das.

Diese Seite empfehlen