1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd mit Cccam

Dieses Thema im Forum "ABcom allgemein" wurde erstellt von lemming2, 24. März 2010.

  1. lemming2
    Offline

    lemming2 Guest

    Hallo,
    ich habe eine grudsätzliche Frage.
    Kann sich das MGCAMD auf der Ipbox mit dem CCCam einer Dreambox verbinden?
    Wenn ja, muss ich manuell eine cccamd.list erstellen?
    Danke für eure Hilfe
    Lemming :aha:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mgcamd mit Cccam


    ja das funktioniert wunderbar

    Einstellung der cccamd.list
    da nimste die Ip Adresse der Dream

    die mg cfg kannste so übernehmen

    habe es mal so aus dem Sat World Forum übernommen ,
    läuft bei mir wie eine eins mit dem SWF Bordimage
     
    #2
  4. lemming2
    Offline

    lemming2 Guest

    AW: Mgcamd mit Cccam

    Danke für die schnelle Hilfe, werde es gleich mal testen.
    Welches Image kannst du den empfehlen? Das SWF-Image? Habe mal das Winterimage von AAF genommen, aber da bekomme ich keine Cams installiert.
     
    #3
  5. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mgcamd mit Cccam

    natürlich das SWF ,da bin ich nämlich zuhaus :thank_you:
     
    #4
  6. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mgcamd mit Cccam

    hat das schon wer ohne enigma2 zum laufen bekommen? bei mir will es einfach nicht...
     
    #5
  7. Pretender666
    Online

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mgcamd mit Cccam

    Hatte es mal getestet geht nur mit CCCam 2.1.2 oder weniger
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd mit Cccam

    hallo
    ich hab ein problem zwischen meiner fritzu server un kathi aaf orginalimage
    mit mgcamd er verbindet nur bei sky und die anderen die ich auf meiner server habe werden nicht verbunden
     
    #7

Diese Seite empfehlen