1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von bellof, 21. Januar 2010.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    I edited the mgcamd_cfg [G line to 41 = 01 Newcamd + 08 GBox + 32 CCcamd] and packed the stuff for AZbox HD, from a general package for all receivers.

    Then, one must:

    -rename peer.cfg.example and cccamd.list.example to
    peer.cfg and cccamd.list by right clicking on it -> Rename -> delete the surplus, then hit Enter on one's keyboard,
    -edit peer.cfg and cccamd.list as below, then "Save" them...

    peer.cfg:


    Code:
    M: { my.dyndns.something { mypass}}
    #
    D: { peer’sserver.dyndns.something { myport hisport { hispass { A3 A3 }}}}
    D: { peer’sserver.dyndns.something { myport hisport { hispass { A3 A3 }}}}

    cccamd.list:
    Code:
    C: peer.DynDNS.something port username password
    Now, send them to mgcamd folder in your AZbox HD via FTP.

    Give CHMOD -> 755 to mgcamd.

    This is just to be a client.

    If one wants it to work as an Emulator, with keys then one must:
    -add the Via 2.6 keys to SoftCam.Key,
    -add AutoRoll.Key [give CHMOD -> 755 to it, too].

    Or you can install SCDXCas plugin, which will update the MGcamd with the SoftCam.Key.

    Btw, dunno if what I did was 100% correct but it works. Tested!


    thanks gorski,kanber kav e m8!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    Hallo,

    geht damit auch sky HD (gbox) ?
     
    #2
  4. TDGxThunder
    Offline

    TDGxThunder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    Hallo

    Ich hab da ein proplem mit MGcam 1.35 vieleicht kann mir einer da mal helfen. Und zwar connecte ich auf nem CCcam 2.1.3 server kann ungefähr 20min kicken und dann hab ich nur noch Hänger . Ich danke euch schon mal im voraus
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    2.1.3 wird wohl noch nicht anständig supported!
    meine gelesen zu haben das es bis 2.1.1 anständig funkt!
     
    #4
  6. TDGxThunder
    Offline

    TDGxThunder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    tja dann muß ich noch warten bis es geht weil mit dem MGcam geht das entschlüsseln viel schneller als mit multicam aber dank dir für die info:emoticon-0148-yes:
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    hallo, habe die mgcamd 1.35 am laufen ,und möchte gern mein share zu diablo gbox weiter geben . wie sieht die config der lines aus von mgcamd und gbox? hab da schon ein par sachen probiert aber kein connect hin bekommen. wie ist der standardport von diablo gbox?
     
    #6
  8. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    bringe es leider nicht zum laufen!

    kann bitte jemand deutsche anleitung machen (brauche mgcamd für mbox linie)
     
    #7
  9. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    Schon jemand getestet ob MGCamd gut mit clines umgehen kann hier bei der Azbox?
     
    #8
  10. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    hatt jemand schon mit mgcamd den share weitergeben können, zu cccam? und wie ist die config?
     
    #9
  11. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    funktioniert bei jemanden die aufnahme bei Bully?Aufnehmen macht er, aber man hat dann kein zugriff auf die files
     
    #10
  12. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    Läuft soweit alles gut auch hd sky und orf hd gehn auch.

    hd+ gehen nicht über share und ich bekomme auch softcam.key nicht zum laufen um kd zu schaun.
    läuft bei einem von euch schon kdg über soft?

    Edit:

    Mit der einstellung geht hd+!

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
    #11
  13. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    Hi 2predator,

    ja bei mir läuft KDG über 23,5 und auch im Kabel mit der mgcamd 1.35a auf der Azbox, aber nicht im share. Ich verwende die Keys von Tech_AZK. Mit meinem alten SoftCam.Key funktionierte es auch nicht. Ach ja mit MultCAS
    geht es auch.

    Lg capture
     
    #12
  14. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MG Camd 1.35a for AZbox HD incl. VIA 2.6

    So jetzt geht bei mir alles! auf jeden fall schneller als multicas und vorallem ohne diese ständige key aktualisierung bei kdg
     
    #13

Diese Seite empfehlen