1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Onkel Thomas, 19. Oktober 2011.

  1. Onkel Thomas
    Offline

    Onkel Thomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin, :emoticon-0133-wait:

    habe mir vom Board die Western_and_Central_Europe_875.3615 runtergeladen und wollte sie mit Easyusetool fronted freischalten. Leider ist keine Meta bei der Karte dabei gewesen. Ich glaube
    ich habe die von Bear (bin mir aber nicht absolut sicher) genommen.

    Da ich neu dabei bin habe ich es mit zwei etwas älteren Karten probiert, wobei dort alles funktionierte und sie laufen auf meinem GO 920.

    Würde aber gerne die aktuelle Karte nehmen.

    Kann ich mir diese *.meta selber erstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Hi

    Nein, kannst Du nicht. Wenn Du es könntest, müsstest Du diese Frage nicht stellen :D

    Sowohl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    haben eine Meta.txt im Angebot (Signatur). Alle meta.txt Einträge sind da. Weiss ja nicht, was Du geladen hast.... Ausserdem lädt Fastaktive die meta.rxr selbst.
     
    #2
    ruderbernd gefällt das.
  4. Onkel Thomas
    Offline

    Onkel Thomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Hi,

    die Meta.txt ist auch nicht das Problem. :D

    ich schrieb: Kann ich mir diese *.meta selber erstellen?
    Das heißt das ich nicht die meta.txt suche, die ich mir selbst erstellen könnte!

    Bei meiner jetzigen Karte heißt diese Datei zum Beispiel: Western_and_Central_Europe_2GB-335.meta

    ich brauche diese Datei nun aber für die Karte: Western_and_Central_Europe_875.3615
    weil ich sonst keine Western_and_Central_Europe_875.3615.meta.dct mit Easyusetool fronted erstellen kann.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Hi

    Kannm mir nicht vorstellen, dass hier unvollständige Karten angeboten werden.

    Na ja, ich rede jetzt nicht von Dir, aber was glaubst Du, was so alles geschrieben wird und was anderes gemeint ist.... Da kommen die tollsten Sachen :)

    Ansonsten bleibe ich bei meier Antwort.

    Nein, Du kannst die Datei nich selbst erstellen....Wende Dich an den uploader , der soll das mal überprüfen
     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Du kannst nur die meta selber erstellen, wenn du dir die Karte gekauft hast. So kommen auch nur die Karten in den Umlauf.
     
    #5
    ruderbernd und Sebastian79r gefällt das.
  7. Onkel Thomas
    Offline

    Onkel Thomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Aha, das ist doch mal eine hilfreiche Antwort, dann weiß ich da jetzt wenigstens bescheid!!! Danke Lieselotte

    Und wieder was gelernt :)

    Schönen Abend noch.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Wenn du nicht nach der aktuellen MEta suchen möchtest, kannst du auch den Autoactiv aus meiner Sig nehmen. Der läd sich die meta.txt selber aus dem Netz und schaltet dann auch die KArte selber frei.
     
    #7
  9. Onkel Thomas
    Offline

    Onkel Thomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Neeeeiiiiiin. Habe ich das so unverständlich geschrieben [lach]

    Gucke doch bitte mal Post #3

    Die Meta.txt suche ich NICHT <g>
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    upps, hab nur post 1 gelesen. Da wars ein wenig unverständlich, (doppeldeutig)
     
    #9
  11. Onkel Thomas
    Offline

    Onkel Thomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    jajaja, nu auf die Tour [lach] ;-)

    habe Post 1 mal etwas farbig gemacht damit es jeder, auch ohne Brille, erkennt ;-))
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Hi

    Habe ich doch aich schon oben in #2 geschrieben :confused: . Mit Fast/Autoactiv.
     
    #11
  13. Ola67
    Offline

    Ola67 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HH
    AW: Meta fehlt bei Western_and_Central_Europe_875.3615

    Hallo Onkel Thomas,

    irgendwie sprechen hier alle eine andere Sprache, da muss ich Tina recht geben.

    Du hast die Karten.pna & zum Freischalten die „meta.txt“, aber keine Karten.meta um die Karten.meta.dct zu erstellen, dann fehlt dir was bei der Karte.

    Dein original NC ist 8.351, da würde ich dir gleich eine neue 875.3613 mit IR empfehlen, damit hast du mehr Spaß.

    FG Ola67


     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #12

Diese Seite empfehlen