1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Menüpunkt Mediaplayer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von elbutre70, 29. August 2013.

  1. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich finde nirgends den Menüpunkt Media Player. Kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Den Mediaplayer findest du unter Menü !
     
    #2
  4. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Leider nicht...Ich hatte vorher ein anderes Image drauf da war der Mediaplayer dabei.
    Jetzt ist ums Verrecken keiner zu finden
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Dann flash dir was vernünftiges !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Puuhh, das hab ich doch noch nie gemacht:)
    Also ich lade mir den Link runter und dann...???
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Karl-Hein du hast es hier mit einem absoluten Anfänger zu tun.
    Muss ich das über dream edit machen oder wie?
    Was ist entpacken?
    Soll ich jetzt den erstgenannten Link downloaden oder deinen letzt genannten?
    Die Sky Geschichte ist aber dann nicht weg oder??? Ich bin da bei einer Cardsharing Geschichte dabei
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Ok ich bin grad im Dienst. Der letzte Link ist gesperrt. Probier das heut abend von zuhause aus.
    Bin soeben im Netz auf was gestoßen ein Buch "Dreambox für Beginner". Ich denke das macht Sinn für mich.
    Kostet halt knapp über 8 Euro.
    Bei mir fängts ja schon an das ich nicht weiß was ein Image ist. Ich denke mal das ist die Software die auf der Box ist.
    Plugins sind quasi wie Apps. Ich weiß nur nicht wie ich die auf die Box bekomme. Hab mir dreambox edit downgeloadet.
    Bitte sagt mir mal jemand ob ich das darüber machen muss.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #10
  12. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Scheint ja gar nicht so schwer zu sein:) Da mach ich mich doch heut mal dran.

    - - - - - - - - - -

    Scheint ja gar nicht so schwer zu sein. Das probier ich heut abend gleich aus:)
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Welches Image ist denn auf der Box? Kannst ja auch einfach den Media Player installieren .
     
    #12
  14. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    newnigmasim2_mp
    Sim 2.10

    - - - - - - - - - -

    wie geht das dann?

    - - - - - - - - - -

    Karl-Hein ich kann das nicht downloaden...da springt mein Kaspersky Virenscanner an. Keine Chance
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menüpunkt Mediaplayer

    Blau
    Newnigma2 Services
    Softwareverwaltung
    Online Installation
    Plugins hinzufügen
    enigma2-plugin-extensions-mediaplayer auswählen
    Ok drücken und installieren.
     
    #14
  16. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    der merdiaplayer steht da schon auf grün....wenn ich drauf gehe fragt er mich ob ich ihn entfernen möchte

    ich ver zweifel hier echt noch....das gibt's doch nicht...wo ist der mediaplayer???

    übrigens wenn ich die ip der dreambox in meinen Internet Explorer eingebe kommt immer nur das dreambox webcontrol, nicht die seite wo man flashen kann.
    funktioniert bei mir überhaupt irgendwas?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #15

Diese Seite empfehlen