1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meldung im Display "ro10"

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Tornado, 12. November 2008.

  1. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Hallo Spezialisten,

    bisher war ich der Meinung, ich hätte meinen 4050C im Griff. Doch nun, nach dem die Test-Sonne unterging, wollte ich ihm mal eine neue FW spendieren. Bislang nahm er von der 1.2.21 bis zur 1.2.40 alles einwandfrei.
    Doch nun nimmt er keine andere FW mehr an. Habe sämtliche Loader und FW Varianten probiert, alle Loader meldet nach dem positiven Serial-Port-Check nur "Transfer data failed" und im Receiverdisplay leuchtet kurz "ASH" dann permanent "ro10"
    Kann da wer was mit anfangen ?
    Zurücksetzten auf Werkseinstellung bringt auch nix.
    Bin offen für alle Profitipps die damit was anfangen können !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Meldung im Display "ro10"

    Hey Tornado,

    selbes Problem hatte ich auch schon :(

    Hatte es dann am PC meines Bruders probiert und hat sofort funktioniert :39:

    Weiß nicht an was es lag, aber versuchs einfach mal an nem anderen PC.

    Gruß Vogel :)
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Meldung im Display "ro10"

    das ist manchmal normal, entweder du schaltest nach next drücken zu schnell hinten ein, oder zu langsam...mal öfters versuchen...habs bei den Globo7010 oft gehabt (ist wohl eine Produktserie).
    Meist gehts aber

     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Meldung im Display "ro10"

    Hey,
    erst mal Danke !! Die Geschichte mit einem anderen PC zu versuchen war auch mein Gedanke, geht gleich los, berichte dann....
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Meldung im Display "ro10"

    Hey Holzi,
    auch dir meinen Dank, 4050C hat zwar keinen Ein/Ausschalter aber das macht man ja mit dem Stecker. Die Geschichte (mal schnell rein, mal länger warten) hab ich durch, ohne Erfolg. Mach`s jetzt mal mit dem PC vom Junior (wenn er mich dranlässt):3:
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Meldung im Display "ro10"

    So, fast 2 Stunden später.....anderer PC kein Erfolg....weiter probiert...am Nuller-Kabel gezogen und gerissen.......und plötzlich geht`s !!!!!

    Wackler wohl im Kabel oder der RS 232 Buchse....:14::14:

    Nun denn, wieder was gelernt :D:D
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Meldung im Display "ro10"

    Na also......meine ich doch...es geht.....
     
    #7

Diese Seite empfehlen