1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine Meinung vom VIP2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von curtis15, 7. Mai 2011.

  1. curtis15
    Offline

    curtis15 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Angschlosen sind Multytenne an Tuner 1 , Astra und Hotbird Tuner 2.
    Festplatte 1000 gb geteilt in 4 Partitionen.
    Was mir gefällt : Bild HD auch SD , Suchfunktion ,PIP ,Bilder abspeichern
    TS nachträglich speichern , Schnittfunktion
    Minutenweise springen vor oder zurück .
    Wenn C voll wird kann man nach D oder E kopieren oder am PC eine DVD brennen. Videotext ist auch gut. Wenn beim durchsuchen ein Sender gefunden wird der gefällt lässt er sich gleich als Favorit anlegen.Verschieben ,löschen,umbenennen ist auch einfach.Favoriten einrichten ist gut.

    Was mir nicht gefällt: Der EPG !Info Warum so klein , Rechts und Links ist noch ein halber mtr. frei. Die Schrift klein und eng, schwarz auf dunkelblauen Hintergrung teilweise.Bei ca 3,50 mtr.anstrengend. Ich nutze die Einstellung Zeitplan die ist noch am besten.
    Beim umschalten der HD Sender Klötzchen am Anfang, nicht alle und nur kurz.
    Die Bedienungsanleitung nicht hilfreich.
    Ich hatte probleme beim einrichten der Partitionen.
    Eine Tasten belegung für Tuner 1+2 wäre auch gut.
    Habe ich was vergessen ?

    Gruß curtis
     
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. curtis15
    Offline

    curtis15 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    Hi
    Nachtrag: Ich habe den VIP2 ca 12 Wochen in der Zeit kein Absturz.
    Alle Aufnahmen gelangen.
    Gelber Balken 72% und grüner Balken 99%.
    Ein paar Fragen habe ich noch die beim nächstenmal.

    Gruß curtis
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. JuergenP
    Offline

    JuergenP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    Wie soll ich das verstehen? TS nachträglich speichern?
    Bei mir liegen auf der Platte nur Namexxx.trp dateien.
     
    #3
  5. curtis15
    Offline

    curtis15 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    hi
    Ganz einfach TS muß eingeschaltet sein ,Playtaste drücken oben erscheint
    der gelbe Balken dann I<< zum anfang jetzt die weisse Taste dann >>I
    ( Balken wird blau ) jetzt die blaue Taste.
    Die Datei wird da abgelegt wo du dein Pfad für TS angelegt hast.
    Endung ( Tms ).
    Du kannst aber den Anfangspunkt und Endpunkt wählen was du behalten willst.
    Ich hoffe es klappt.


    TS nachträglich speichern wurde schon von einem anderen User beschrieben
     
    #4
  6. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    Mit TS ist hier Timeshift gemeint. Wenn Du die *.trp in eine *.ts umwandeln willst benötigst Du ein Converter/Cleaner.
    Hierzu gibt es aber schon Beiträge.

    Guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    PM
     
    #5
    pegas und Pilot gefällt das.
  7. curtis15
    Offline

    curtis15 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    hi
    Da habe ich ihn missverstanden ,ich dachte er meint Timeshift.
    Das sollte in der Bedienanleitung stehen ,auch wie man schneidet
    oder Werbung über springt ( nicht die 30 sec sprünge und schneller Vorlauf)
    sondern gezielt wohin man will .
    Ich habe eine Frage wie komme ich an die gespeicherten bilder
    (ohne festplatte) ich wollte mal meine Radio Bilder wechseln .
    Find die nicht wieder.

    gruss curtis
     
    #6
  8. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    Zum Schneiden von TS und somit auch von einzelnen Aufnahmen gibt es schon eine Auskunft unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf Seite 2 wird alles dazu beschrieben.

    Auch zu den gespeicherten Bildern/ändern der Standardbilder gibt es eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß beim Tüfteln.

    Gruß PM
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. curtis15
    Offline

    curtis15 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    Hi
    Ich will die Bilder nicht löschen sondern wechseln.
    1) Bild Wasserfall
    2) Bild Natur
    3) Bild Tiere usw.
    Wenn ich z.B. nach 4 Wochen ein anders Bild nehmen will
    ist das VIP Bild wieder da. Die ohne Festplatte gespeicherten Bilder sind nicht zu finden.
    Die auf der Festplatte gespeicherten Bilder liegen im Ordner MV1.

    Das mit dem schneiden hatte ich nur kurz erwähnt
    das hat ja der User SmartyGE schon gut beschrieben.
    Aber warum tastet er sich mit Pagetaste + vor warum springt er nicht direkt hin? das geht doch auch.

    Gruss curtis
     
    #8
  10. lapis
    Offline

    lapis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Meine Meinung vom VIP2

    Hi,
    ich hab meinen Vip2 seit 2 Tagen an einem (noch) 80cm Röhrenfernseher,
    im Großen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Vip2, nur der Videotext
    ist bei mir sehr klein, da brauchst fast ne Brille um das lesen zu können.
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen