1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine Clone schreibt bei Dremup Image zu groß

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von heckser, 17. Juni 2011.

  1. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Meine Clone schreibt bei Dremup Image zu groß nix geht wer kann helfen
    Box war auf einmal Tot Display dunkel haber hinten leuchtet alles:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    was hast du für image genommen?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Clone schreibt bei Dremup Image zu groß

    Auch Dir ein freundliches Hallo @heckser

    Von welchem Image reden wir denn ??
    WElche Dreamup Version ?

    EDIT: zu spät :D
     
    #3
  5. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Meine Clone schreibt

    Moin Danke das ihr alle helfen möchtet Danke

    Image war gemini2-510-dm800-20100721145005.nfi das drauf ist ne alte clone habe auch schon andere version probiert keine geht immer steht wieder im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Meine Clone schreibt

    WElche Dreamup Version V2009 Verbindung steht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2011
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Meine Clone schreibt bei Dremup Image zu groß

    Hi,
    versuche das mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. DreamBoy800HD
    Offline

    DreamBoy800HD Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Clone schreibt bei Dremup Image zu groß

    weiß nicht ob dir das hilft, aber ich hatte die selbe Meldung. Bei mir lag es daran daß der Rechner oder der com port nicht richtig kommuniziert hat. Auf einem anderen pc mit usb to seriell gings dann ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen